Тема закрыта

Причина: 0

А вы только на свадьбах венки возлагаете? Мы например поехали по красивым местам фоткаться и ни на один памятник не заехали, у нас столько красивых мест в Е-бурге, что не ужели кроме памятников ничего на ум не приходит?

трахают приличных гостий и подружек невесты, вот что делают

по красивым местам
если дождь можно фотосессию замутить в студии

на антее голубей выпускать, вчера ездили туда, на свадьбе. Очень красиво... Голуби 3 почетных круга сделали и улетели.... Обалдеть.....
В храм на крови, там очень красиво, фоткаются, там голубей подкармливают и когда те кучей собираются, жених с невестой бегуть, голуби разлетаются, в это время фоткают. Очень красивые снимки получаются....

ну вот на фонтан новый в ЦПКиО ездят щас
еще можно по памятным местам молодых проехать

парк за дворцом пионеров

о, да...
Памятные места!
Подруга в УПИ ездила и в столовую тамошнюю ходили... Которая в египетском стиле, тож красиво было.

можно проехаться по местам, дорогим самим молодым: места учебы, первых поцелуев и все такое:)
некоторые успевают сгонять на Ганину яму. Марин, ты, вроде сама не сильно давно выходила замуж, вы никуда не ездили, что-ли?

Ганина яма это вообще тема :) мы туда ездили, потратили часа 2, но у всех столько впечатлений. Такое место особое, уникальное.

mariam
что с вашей точки зрения красивое место

Lenka-Penka
в столовую

столовую, скорей в столовую)))

Ifigenia
места учебы, первых поцелуев

ну и кому интересно гнать в технарь или в ПТУ, а тем более в давно закрытый клуб Люк))))

АстраПрогноз™

ой ну да лана тебе:) ну нам вот прикона было заехать в УПИ и в УрГУ:)

Можно просто поехать на природу, озеро... пофоткаться, отдохнуть... конечно если погода позволяет. Мы кстати только сёдня вернулись со свадьбы из Челябинска, там у них есть такое местечко классное "Сфера любви"- красиво.

Возложить еще цветы к подъезду, в котором у моложоженов состоялся секс № 1. Нормальная тема. Не хуже и не лучше остальных. Во всяком случае, лучше чем поцелуйная тема.

...отдает пошлостью, всё равно(((

АстраПрогноз™

ваще темак:)

Я понимаю когда юнцы, или люди, подчиненные общественному мнению, или зависимые от родителей это хренью занимаются. Но когда взрослые сознательные самостоятельные люди маются дурью под названием свадьба вообще и поездками по памятным местам, в частности, я недоумеваю.

Мы ездили туда, где мой муж сделал мне предложение. Это было в парке на Мамина-Сибиряка, там еще каменная беседка стоит. Потом на работу. Ни на один памятник не ездили. А огромную охапку цветов привезли домой, и они радовали нас еще две недели. На кровавые места ездить не советую. В том числе Храм-на-крови. Свадьба - светлое событие.

Могу порекомендовать одну фирму,кот. занимается праздниками,они предложат что-нить прикольное, пишите в личку! за деньгу ессно, но за удовольствие нана платить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы