Тема закрыта

Причина: 0

воскресенье, делать нефиг

а приколитесь. я ищу и читаю на еке темы 2003 года. когда мы все были другие. так смешно. такое письмо из прошлого.

lapka
Дата: 12.09.2003 10:09:35
а телевизора у меня нет, чем горжусь, но приезжала в гости сестра и сказала, что лялька когда подрастет, будет обижаться, мол все смотрят покимонов, а я нет(((

знала бы я тогда, что сейчас ее от джетикса не оторвать, очень бы рассторилась.

жжош!

Автор: Coalla
Дата: 09.09.2003 18:47:54

люди, у кого ляльки с сосками - помогите ситуация такая: наша краса с соской засыпает, НО! то ли она у нее выпадывает то ли сама выплевывает ..кароче - это шило - каждые пять минут подбирать соску и вкладывать ее в ненасытный ротик)) может это она так прикалывается? если не вставить - просыпается и хнычет.. вставишь - через 5 минут опаньки опять) муж на полном серьезе предложил в дырочки по бокам вставить резиночки и за уши как очки ... че делать то? или это участь такая мамашкинская? а может какие хитрости есть? (насчет того чтоб соску подтыкивать - не надо) та-а-акие тут сооружения громоздили - все нафиг рукой сметает

Lapka
муж на полном серьезе предложил в дырочки по бокам вставить резиночки и за уши как очки ...

..и где теперь тот муж))))

да вобще))))

я 3 года назад и не знала что такое форум...

это может быть не безопасно если ребенок срыгнет а соска помешает выйти еде может захлебнутся

Netely
это может быть не безопасно если ребенок срыгнет а соска помешает выйти еде может захлебнутся

Автор: Coalla
Дата: 09.09.2003 18:47:54
смотрите на дату, тогда и был этот вопрос актуален, а счас я думаю этой ляле никакая соска не помешает спать :D

Автор: Zara
Дата: 25.11.2003 16:31:14
сон.
Больничный покой. Я вхожу, вижу на кровати лежит ребенок. Весь в крови - черепная коробка - пустая - сквозь сон тупо пытаюсь понять, а чем он думать будет, когда вырастет и - деточка улыбается мне - бегу за доктором по каким-то длинрным корридорам, кричу,спасите, там ребенок умирает! дядя-доктор, дожевывая бутерброд, отправляется в палату! уСе, тут я проснулась...

зара, это было к свадьбе)

Автор: Danka
Дата: 03.12.2003 14:07:23

Счас буду жалиться!
Достали меня уже мои беременные глюки! Перепады настроения абсолютно непредсказуемые, в рев то и дело ударяюсь.
Или недавно выходили с мужем в Ладу. Так я носочком в лужицу в коридоре наступила! И никуда мы не пошли, потому что я полчаса проревела, что это мои любимые носочки, а в мокрых я пойти не могу! и переодеть их не могу! потому что это любимые шерстяные носочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы