Тема закрыта

Причина: 0

А вам слабо..? Новый хваст тортиков.

Свадебный кадилак на свадьбу подруги, вчерась слопали, в длину был 85 см. Кстати, делался в очень даже короткие сроки, даже в сильно сжатые, ибо после дивичника мы приехали почти никакие в полчетвертого утра, а 11 выкуп должен был быть. И у нас торт не готов..... Но вродь как получилось...
[img]www.u-mama.ru/fotos/9f3f988d2b373d8e10abc348dcebf0be.jpg[/img]

прикольна :) так и жду, что дверка откроется :)

Вот другой вид:
[img]www.u-mama.ru/fotos/6698195c4d16ed9a67958a30066f404b.jpg[/img]

И вот такой мишка был:
[img]www.u-mama.ru/fotos/1656905c4016aac21645fbbbcdaa0e50.jpg[/img]

наш не фоткала? а то чет Бельдыич фотки не шлет((

тоже мишку хочу. Тока чтобы убогий-убогий, коричневенький был... такой... потертый :)

красота :clap:
мне точно слабо

ольчонок
красота
мне точно слабо

даже не вопрос :) поэтому жду своего мишку в назначенный срок :)

ага. пасиб. хоть поглядеть:)
кстати, надо было кг на 5 заказывать как минимум... мало было))))))

:), ну это не предугадать, иногда мало, иногда много бывает. От настроения, аппетита все зависит :)

Лен, мне по размерам медведя как серый :)

ну у нас и так до торта дело дошло, когда половина гостей разбежалась, но сиравно по масенькому кусочку досталось.. еще хотелось))) за последний чуть не подрались))))
Сорьки, што топ тебе засоряю))))

Lenka-Penka

Круто! А в лимузине надо было сзади бассейн сделать а в нем невесту с женихом :)

понятно :).

ну.... мы вообще-то планировали на крышу посадить невесту вылепленую, но времени вообще не хватило. Закончили в 11 утра, бегом в кафе поехали торт отвозить, потом к невесте жениха мучить.... Хорошо хоть пробок не было, не опоздали, да и жених все очень даже быстро делал. Так что успели. А так... хорошо хоть успели саму машину закончить...

Lenka-Penka

а скока он в итоге весил?

8,5 кило

Lenka-Penka
8,5 кило

вот а теперь главный вопрос. Чего внутри напичкано?:)

разнообразные начинки, делающие торт вкусным. А так... секрет :)
В общих чертах шоколад, фрукты, сметана, чернослив, сливки, бисквит.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 12:00

Ну чудо просто. Уже глаза разбегаются что заказать?

Астра
ну у нас и так до торта дело дошло, когда половина гостей разбежалась, но сиравно по масенькому кусочку досталось.. еще хотелось))) за последний чуть не подрались))))
Сорьки, што топ тебе засоряю))))

Да-да, огромное спасибо. Я только торт в суете не разглядел. Понял, что это тематический "рыбацкий" торт только когда мне на блюдечке подали тот его кусок, где лежит рыба!!! Кстати, не знаю, кто подсказал, но попадание в тему. Рыба лежит на таком коврике, который в рыбацком обиходе называется - карповый мат! Такая штука, на которую кладут рыбу, чтобы она не повредилась...еще ведь взвешивать, а потом отпускать))))

Офигенный машин! Просто отпад. Молодцы. :)

Обалдеть просто.
Но я, так понимаю, с бисквитом меньше всего возни получается?
Самое же сложное - украшения.
А идеи-то, идеи у Вас!
Нет, я Ваша просто ярая поклонница:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы