Тема закрыта

Причина: 0

Потрясающее равнодушие или как мы седня чуть лучшего друга человека не потярели%)

Ребенка у меня спит всегда с 2-мя своими любимыми собаками. Седня от бабушки приехал, собаки в рюкзаке торчат.. Ну при выходе из машины мы, видимо, одну и потеряли. Хватились уже на лестнице.. Побежала назад - ага.. лежит прям около нашего авто.. Но самое веселое! За нами в 3х метрах в подъезд заходила женщина, в тот момент когда мы входили с сумками и шариком воздушным, корячась, в подъезд, она шла возле нашей собаки, лежащей на тротуаре! Она видела что мы из этой машины вышли и пофиг ей.. и в подъезде на нас смотрела пока у лифта стояла и молчала! Я чет ваще в этой жизни не понимаю, эт нормально? А то мне прям ее догнать хотелось и выяснить все ли с ней впорядке:D

Астра

Вас много, она одна... Спужалась тетенька)))) :D

Скорей всего просто не заметила.

Астра
Но самое веселое! За нами в 3х метрах в подъезд заходила женщина, в тот момент когда мы входили с сумками и шариком воздушным, корячась, в подъезд, она шла возле нашей собаки, лежащей на тротуаре! Она видела что мы из этой машины вышли и пофиг ей..

а вы уверены что она вообще видела игрушку?
она случаем не ваша соседка?

Лучше думай, что она его (пса) не заметила и тогда будет легче жить....Собачка спит уже? ;)

Like_a_Bird
Спужалась тетенька

:D В том-то и дело, что нереально было незаметить... на узкой пустой дорожке единственная собака.. хотя... может вы и правы:) Мне первое что в голову пришло это то, что она ее сперла!!:D

Ну вы миня успокоили.. буду думать што не заметила))) перешагнула и не заметила:)

Астра
на узкой пустой дорожке единственная собака

некоторые тетеньки на узкой дорожке исхитряются на детей наступать... такие запросто игрушку не увидят...может она смотрела-нет ли на небе тучек....

Ну реально мне это в голову до вас не приходило.. мне кацца нереально было незаметить.. но хз... Легче ж думать што не видела:)

Астра
Ну реально мне это в голову до вас не приходило

это у тебя в разлуке с Пахисом материнский инстинкт обострился, есть нереализованная потребность детёныша защищать и оберегать, а тут и повод себя ждать не заставил... ;)

гыгы))) ну ты загнула:D

нуачо....я вчера такая же была....а сегодня тренер с отчётом позвонила и весь кайф от встречи с сыном обламала....(сына мелкий поганец... )

Хрюша
сына мелкий поганец

иди в телефон доверия:D
А у меня видела какой бука противный.. эх.. мало бью)))))

Астра
иди в телефон доверия доживу до собрания в понедельник- если мой один такой паразит, то прямо в телефон....

Астра
видела какой бука противный.. эх.. мало бью))))) с твоим всё понятно....слушай лень про инстинкты писать...наскучался, ревнует ко всяким подходящим на прогулке тётям и бла-бла-бла... :)

Хрюша
наскучался, ревнует ко всяким подходящим на прогулке тётям и бла-бла-бла...

да не.. он просто вредный эгоцентрик)) и избалованный.. 3х то всяко труднее избаловать :P

Хорошо, что не потеряли. Дочка в 1,5 года выронила из коляски мышонка. Муж бегал искал не нашел. Дите до сих пор мышА помнит и страдает.

А этим летом в Греции оставили в таверне очередную мышинную игруху, так дядечка, сидевший за соседним столиком, за нами по темной улочке бежал, чтобы игрушку вернуть. :heart: Мы правда его по русской привычке испугались.

ну они же не враз трое получились...Я их по очереди избаловываю.Джульетта вообще- прынцесса - её каждый день 4 человека на ручках носят, пылинки сдувают и хороводики вокруг нее водят...

milk
дядечка, сидевший за соседним столиком, за нами по темной улочке бежал, чтобы игрушку вернуть.

воть! а у нас была непральная тетя:)

Так есть люди которые тащатся когда другим плохо.
Пример верх равнодушия. Я через узкую преграду перетаскиваю коляску. Коляска из породы трансформер - тяжелая. Двое молодых людей посторонились типа меня вперед пропускают - джентельмены. И своим поступком ещё гордятся. Это из другой серии, но впринципе про людей всё, про Гавнодушие. НЕ опечатка. Как сказал Довлатов. В нашей стране только опечатки правдивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы