Тема закрыта

Причина: 0

Ты совсем не изменилась..

Как это понимать? Это хорошо или плохо? Приведу мой случай.Муж моей давней подруги,видя меня на фотографии где мне 20-23 года.Сейчас мне 29 лет.Говорит,что я совсем не изменилась.Тут получается двоякое понимение:1.Такая же свежая и молодая.2.Не изменилась,в смысле...Ну хотя бы прическу чтоли бы поменяла?А так все такая же..Рассудите. :)

%)

Хочется верить в лучшее, потому понимаю это как

автор
1.Такая же свежая и молодая

:D

автор
Приведу мой случай.Муж моей давней подруги,видя меня на фотографии где мне 20-23 года.Сейчас мне 29 лет.Говорит,что я совсем не изменилась.

имхо эти слова могут вообще ничего не значить. :) просто для поддержания разговора мужчина звук издал...:)

Так вы, наверное и вправду не особо изменились, всего ничего прошло :D Думаю, это комплимент. А прическу вы правда 9 лет не меняете ;)

Мне всегда анекдот вспоминается, когда слышу эту фразу "ты совсем не изменилась"..
правда, он умственных способностей касается

Муж не мне лично сказал,а подруга мне передала,так,между делом...Прическа? Классика-Карэ,волос густой,лежит красиво.Ну и вариации-стрижка лесенкой.

автор
Говорит,что я совсем не изменилась.

это он вам комплемент хотел сделать ;)

Пусть это будет комплимент, не переживайте из-за ерунды. ;)

Каша Малашина
Пусть это будет комплимент

как правило, это и есть комплимент ;)

Каша Малашина
не переживайте из-за ерунды

автор
мне 20-23 года.Сейчас мне 29 лет.

да просто не изменилась :D :D :D

красавица
да просто не изменилась

а я вас в старой юбке вспомнила :D :D тож почти не изменилась

Воспринимайте как комплимент) Мне так на удивление одноклассницы говорят с которыми мы больше 20 лет не виделись)))

:D тож говорили подобное, но я воспринимала как некий подкол...может и зря...но грили мне это люди исключительно не друзья)))

Archer
а я вас в старой юбке вспомнила тож почти не изменилась

и я о том же :D Но я посторше автора буду :)

а вообще щас со временем заметила метаморфозы в моём восприятии этих слов про то что мол не меняешься...-как то уже приятно и даже радостно, что возраст не дают мой))) ;)

автор
Такая же свежая и молодая

Ну это по крайней мере лучше, чем когда говорят "Ты такая красивая стала, совсем не узнать"
Несколько раз видела в комментах к фоткам знакомых)

аноним
Ты такая красивая стала, совсем не узнать

Типа время пришло,пластику сделала? :D

автор
где мне 20-23 года.Сейчас мне 29 лет.

:D :D :D :D
как тетки любят возрастом кокетницать и "стариться"))))

Lapka Crocus speciosus
как тетки любят возрастом кокетницать и "стариться")))

только дай волю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы