Тема закрыта

Причина: 0

найти кольцо-к чему?

муж на улице нашел кольцо (я б сама никогда не подобрала), а есть ли какие-то примерты насчет этого? не могу найти такую примету - есть только про потерю кольца.

Нашел кольцо - значит нашел кольцо и больше ничего не значит, радуйтесь

Хорошее кольцо-то?

к тому, что кто-то его(кольцо) потерял

если не хотите оставить себе - отнесите в церковь или где нашли повешайте объяву без подробностей, пусть те кто считают что потерял - описывают свои пропажи. :)

да простенькое колечко-то, да и страшненькое - можа кто-то поэтому и выкинул)))

я как-то золотой браслет нашла с подвеской, даже не задумывалась про приметы. нашла и хорошо ;)

надо его сдать куда-нить, типа ломбарда... золотое вроде

Оборотень Uma
если не хотите оставить себе - отнесите в церковь или где нашли повешайте объяву без подробностей, пусть те кто считают что потерял - описывают свои пропажи

Victorya
я как-то золотой браслет нашла с подвеской, даже не задумывалась про приметы. нашла и хорошо

прикольно, браслету бы, особенно красивому, я бы тоже порадовалась)))
я тоже особо не заморачиваюсь с приметой, просто интересно было может кто что знает. а себе не хочу оставлять - чужое ведь.

Victorya
я как-то золотой браслет нашла с подвеской

а я потеряла недавно на катке :(

Rebeline
к тому, что кто-то его(кольцо) потерял

+1

Za-писка
... золотое вроде

Дак пробу гляньте

\~\~EVA\~\~
Дак пробу гляньте

да не видно, через лупу даже. два каких-то штампика стоит, а каких - непонятно

никогда нельзя ничего поднимать на улице. особенно дорогие вещи..

я давнооо находила серебрянное кольцо ... носила его долго - прикольная печаточка была... потом также благополучно его потеряла... вот и всё))

Нельзя, слышала, чужие кольца одевать.. Почти как крестик чужой...

Ksania
никогда нельзя ничего поднимать на улице.

почему?
все дети всегда поднимают :)

Кобра
почему?
все дети всегда поднимают

• 1

Кобра

+1000

Говорят, золото очень хорошо впитывает ауру, а она ведь у всех разная... Пусть полежит в святой воде денек, и носите на здоровье

Ksania
никогда нельзя ничего поднимать на улице. особенно дорогие вещи.

это часто связано с черной магией. откуп платится темным силам такими вещами или болезни переводятся. можете не верить мне....

Ksania

ппкс

марья-искусница
Пусть полежит в святой воде денек, и носите на здоровье

Яб чужое не надела

Za-писка
найти кольцо-к чему?

К взрыву гранаты,блин. Интернетом пользуемся,а в глупые приметы верим

Найти кольцо - хорошая примета, это к счасливым отношениям с продолжением, проверенная примета. Не дарите его никому и не отдавайте. Это ваша судьба к вам в руку пришла!!!! :) :) :)

Смотрите что бы его потом не потерять, так как потерять кольцо - к разлуке....

Ksania

перстаньте я находила и хранила его долго ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы