Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь уборщицей!

Короче, надо уборщицу на три квартиры... очень срочно... Посоветуйте... плиз а то мы прошлую уволили потому что она у нас деньги подтаскивала.. Неплохая премия у ней получилась... И не предъявить же даже.. вернее предъявить-то можно, а вот деньги обратно не получить.

Или посоветуйте кого-нть.. Одна квартира 70 кв 1 раз в нед убирать (субота) с глажкой
2 - 100 кв уборка 1 р нед обычно вторник
3- 250 кв 3 раза в неделю по 4 часа с глажкой

Практически обеспечивается занятость на всю неделю оплата около 2 тыс в неделю, т.е. 8 тыс в месяцСообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 14:46

я бы своей поделилась, но я плачу гораздо дороже заявленых вами денег...так что извиняйте.
у нас 110 м от 500 до 700 руб зза раз платим.

Это вы прегнули наверное.. А за сколько часов?

4-5 часов. входит все основное по квартире+глажка это за 500 руб. если глажки много то каждый последующий час 100 руб. вот и получается если глажки еще на 2 часа то общая сумма около 700 руб.
мы много пересмотрели кандидатов, но дешевле этих цен не нашли, т.е. была одна тетка но качество ее работы оставляло желать лучшего.

поиск возобновляется

абсолютно согласна со всеми высказавшимися - метров много, а денег Вы мало предлагаете.

Я просто знаю, что девочки, которые работают в фирмах получают 40-70 руб в час! Мы не против и 80-100 в час платить... Только бы были хорошие и быстрые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы