Где заказать сейф-двери?

Решили установить сейф-двери. Может кто недавно (или Ваши знакомые) заказывал, подскажите, в какую фирму обратиться. И где бы цена совпадала с качеством. Буду премного благодарна!

Заказали в фирме "Гардиан" в "Юго-западном" которая... Качественно и терпимо по цене (сравнивала жена фирм 7-8)

Мы тож их дверь поставили год назад, очень хорошие двери. Мы в Дирижабле заказывали. Возможно у них еще где-то сидят представители.

Мы в КОРе покупали дверь и их же спецы нам установили,нормально: цена-качество! А на втором этаже смотрели ваще суперскую дверь "Герда", но она дорогущаяяяяяяя, жаба задавила :D

Только, ради Бога, приделайте к двери щеколду! У нас два года назад ночью (!!!) вскрыли сейф-дверь, вынесли мобильники и деньги из кошельков. При том, что мы с мужем спали в соседней комнате. Дверь была закрыта на "собачку", которая фиксирует замок и по идее не дает даже вставить в замок ключ.
Вот, умельцы вскрыли даже эту "собачку". Менты сказали, что по городу идет серия подобных краж взламывают сейф-двери. Теперь мы приварили с внутренней стороны задвижку и спим спокойно. А то меня год после того случая колотило...

хорошо хоть только деньги и мобильники вынисли, а то так и самих вынесли бы :( блин а мы вечно с открытой дверью спим :( кто нить зайдет последней и не защелкнет на засов, а ее ночью сквозняком открывает.. выходишь у тром а дверь нараспашку, меня так чуть кандратий не хватил один раз:(

сорри за офф

Гуч...
в фирме "Гардиан" номано всё...не скрипит...заказывали в "Дирижабле":)

Я уточню продают ли в розницу сейф двери итальянские с хорошими замками (2 шт.плюс собачка), котоорые неоном подсвечиваются, с беспроводным звонком, действительно классные двери, их оптовая цена очень смешная, такие двери стоят от 20000 в магазинах, думаю у них тыс за 8-9 т.р. можно смело купить в розницу.Я узнаю, и если интересно напишу можно или нетСообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 23:54

Мы сегодня ходили по магазинам. И нам приглянулась ода дверь. Она с автоматическим замком, с подсветкой, правда замок один и без щеколды. Магазин СТАЛЛИН на ул. Куйбышева. Кто-нибудь про такие двери чего-нибудь сказать может?

P.S. Всем спасибо за информацию. Обязательно заглянем во все магазины

главное делайте замок с перекодируемым замком...он конечно стоит дорого...но !!! его точно никто не вскроет, а в случае потери ключей, покупаются новые и замок перекодируется

а двери очень хорошие делают...не помню к сожалению названия, но в Дирижабле у них есть магазин, а основной офис и изготовление у них на эльмаше

(екб) Стальмастер, супер.

а сколько дверь такая стоит?

Ой, конечно узнайте.было бы классно не переплачивать, жалко такие деньги отдавать за то что можно намного дешевле купить.

ап. интересует сейф-дверь. может за 4 года что-то другое появилось. подскажите явки хороших магазинов (желательно свое производство).
цена чтоб не кусалась, а качество повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы