Тема закрыта

Причина: 0

Садики Кировского района

Подскажите пожалуйста хорошие на ваш взгляд садики, путевки в которые могут выдать в Кировской администрации. Нам просто нужно определиться с номером садика, чтобы нам в свое время досталась путевка.Т.е. коммерческие и мини садики пока не интересуют.
Особо интересуют садики в Пионерском поселке, в районе улицы Блюхера, Генеральской.
Подскажите номера и адреса, пожаааааааааааалуйста:)

А вы в очереди-то уже стоите, или как? %)
А то как-то поздновато начали опеределяться

Да у нас заведующая знакомая, просто ей надо сообщить номер, куда мы хотим попасть, и она застолбит для нас место до нужного времени, а я о садиках не имею никакого представления - наслышена только о садике при 47 гимназии, но туда мы врятли пойдем.... вот и хочу узнать мнения уже посещающих, чтобы сделать выбор.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2006 в 16:15

Везет :).
А в садик при 47й путевок все равно не дают... Другие которые знаю хорошие, дак все ведомственные...

Ды к я знаю, что туда не дают, их "Брать надо", у нас племяшка туда ходит. Поэтому и пояснила, что интересуют на данном этапе именно садики по путевкам.

Ау.... я поднимаю тему, подскажите по садикам, а?

Уже безнадежно поднимаю топ.... ну напиште мне что-нибудь!

а ты на еке смотрела соответствующий раздел в справочнике?

дык мне не просто перечисление номеров надо, а отзывы нужны... А отзывы там токо в 1-2 садиках.... а сообщение, что в садике № такоц-то, заведующая такая-то и занятия ведутся растакие-то.... мне не о чем не говорит%)

ну хотябы возьми оттуда номера устраивающих тебя по адресу и спрашивай здесь предметно. мне кажется так больше шансов будет на ответ.

ладна пасиба за совет, придется самой хоть что-то да рыть..., хотелось по легкому пути пройти, не вышло:)

упийкий садик не плох

А он где находится?

на Мира (ост. Профессорская). туда стрех. и поди попади

Мы ходили в 104 на перрекрестке Июльская-Учителей, почти напротив Парк-хауса - нам очень нравилось

Зато очень чистый двор-всегда ухоженный, милые воспитатели, много дополнительных занятий за доп. деньги,, конечно, художественная направленность там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы