Тема закрыта

Причина: 0

подскажите срочно, кто был в загранке

едем в египет, как более выгодно разговаривать по сотовому с россией. сим карту покупать здесь? или может(слышала, но не совсем поняла как это(где)) купить сим карту в египте(а может и здесь, но где!, для разговора именно из той страны).

уф, чуть запутано,но думаю смысл ясен
и какая сотовая компания выгоднее

спасибо

по-моему выгоднее всего купить телефонную карту в египте и разговаривать из телефона-автомата.

Я ходила в интернет-кафе и письма писала. Только не надо пользоваться инетом в отеле, раза в три дороже, чем в обычном интернет-кафе.
Телефонную карту в Шарме купить - оказалось проблемой...
С сотового только смс-ки слали, 10 центов в роуминге у Мегафона.

в том году были в абхазии вроде административно тоже не россия, не везде но разговаривали(Мотив)потом счет за роуминг пришел, без проблем. В этом поехали в Чехию, думали так же роуминг включится, оказалось, нам до выезда надо было ехать договор какой-то заключать, короче не было связи. Одно точно :Инет везде рулит. Спросите у туроператора. удачно сьездить!

ясно, спасибо за ответы, еду не я, свекровь, она с инетом не на ты). решила взять билайн отсюда

Проверьте наличие подключенной услуги роуминга и посмотрите, с какими египетскими операторами (или спросите это в БиЛайне). В Египте очень сильно различаются тарифы у местных операторов, поэтому регистрировать надо самого выгодного.

Сейчас мой муж находится с друзьями в египте и они могут от туда звонить только на городские номера и слать смс-ки, почему то не могут звонить на мобильные.А если им звонить, то постоянно сеть перегруженна.У них Мегафон с собой.И вот так вот попали со связью!!!

Там три Мегафоновских оператора, мы были в феврале, никаких проблем не наблюдалось. В названии оператора что-то с Нилом было связано. Надо не автоматическую регистрацию ставить, а ручной поиск, и выбирать.

карточки для телефонов автоматов продаются во всех "супермаркетах" ( ежели их можно так назвать) типа "Абу-Ашари", но этот в центре, где будет жить свекровь?
симки продаются там же где и телефоны, иногда еще в "кодаках", можно еще у отельного гида все спросить или вот здесь в форумах все подробненько расскажут www.egyptclub.ru
мы всегда пользовались своим телефоном и симкой МТС - проблем не было никаких 1000 за глаза хватало на 14 днейСообщение было изменено пользователем 27-08-2006 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы