Тема закрыта

Причина: 0

Экономная экономика

Не сделаю большого открытия, если скажу, что большинство форумчан выбрасывают пустые банки из под пива, стеклянные бутылки, ПЭТ-бутылки.
Слишком маленькая закупочная цена.
За какую цену вы бы все это собирали и сдавали?
А может кого то устраивает?

50% от стоимости полной. А так - пусть бомжи собирают, хоть чем-то занимаюца. Достать пакет бутылок со дна контейнера это тоже труд :)

Я как человек потологический жадный все выбрасываю с большим сожалением. Сдавала бы, если бы приемный пункт был недалеко от дома.

у нас стоит стекло и большие полторашки крону. банки и поллитровки полконы.
вобщем я тут решила стать социально ответственной и сдавать их. муж смотрел неделю на груду этого безобразия и выкинул. там было примерно на 40 крон. на 80 рублей.
цена пишется в магазе на ценнике. например сок 8еек+0,5еек.
бомжам подработка. ага.

хм...почти 200 крон в месяц.
е-мае. опять буду не выбрасывать!

Macmep
я вот не знаю стоимости всего этого добра,
В рубли можно перевести? или в у е

а я знаю? может рубль за бутылку, может два :):)

а я бы сдавала и даром, если бы приемный пункт был возле дома, патаму шта экологически сознательная я :P
во-первых, за чистоту, а во-вторых, за сохранение природных ресурсов
вот как раньше было под девизом "N-цать кг макулатуры спасают целое дерево" собирали, сдавали, может и на сам деле что-то спасали
а щас - город каждый день плодит такие кучи мусора, что жутко даже задумываться над этим, а пластик и стекло ведь очень долго не разлагаются сами:( и территорий под свалки требуется все больше и больше, а ведь там могли бы быть зоны отдыха, да просто чистый лес в конце концов...не по-хозяйски мы к стране относимся

я помню детство золотое - бутылка газировки 20 копеек стоила пустая бутылка 12 - т.е. выпиваешь бутылку и всего удовольствие 8 копеек стоит если с собой тару не берёшь.. тара часто половину стоимости товара.. а по минералке так вообще содержимое копейки :)
можно было в этом же магазине -принёс бутылки сдал и на эти же деньги ещё набрал.. классно было
однако действительно пунктов приёма маловато их тока особо просвящённые бабки знают и бомжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы