Тема закрыта

Причина: 0

мальчишку бросили

Час назад с работы в садик шла, возле "Зари" вижу мальчишка лет 3-4 бежит ,плачет... От него убегает мужчина, садится в маршрутку,и уезжает. Мальчик плачет...на остановке все стоят , никто не подходит...мужик потом выпивший подошел,и я подошла...пытаемся распросить его ..кричит мама уехала на автобусе...Тут милиция с фонтана выруливает, забрали пацана и видимо увели в заревское отделение (или чего там у них). Я фигею ребята..как так вообще можно делать( я про родителей). :( пипец больше слов нет...Куда определят мальчика в таком случае? пока не найдут этих...горе-родителей

Господи! :( Неужели так бывает?

бывает, Оль :( своего дитя забрала из садика..до сих пор успокоиться не могу

скотство
подохнут родители в страшных муках

:shock: :shock: :shock: неужели возможно такое ????!!!!!! я в шоке!!!

Вообще, беспредел, если на самом деле бросили вот так "среди бела дня" - бедняжка... :(

точно говоришь!

кастрировать таких родителей надо :(

:( ужасно

голову им откастрировать
слов нет, как можно так деток обижать :(

может позвонить сообщи новость по моему на 4 канале. они свяжутся с отделением милиции, проверят, мож в новостях покажут и какие нить родственники заберут бедняжку. каой ужос же должен испытать ребенок которого бросили одного в людном месте

млин хорошо что в людном

.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 19:27

живу на уралмаше, знать бы куда, могла бы привезти еды, одежды там теплой, как он лапа ночевать будет. ужос ужос ужос Включила телек жду новостей. Места найти не могу у самой чуть старшеСообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 19:23

Почему родители?
Во-первых, нет фактов, подтверждающих, что мужчина, севший в маршрутку, имеет отношение к мальчику. Просто бежал в том же направлении, торопился.
Во-вторых, "мама уехала" - может их толпа оттеснила и они потерялись, может мама сама с ума сходит и ищет ребенка.
Согласитесь, чтобы бросить ребенка, гораздо проще сказать ему "посиди тут, я в магазин схожу". И ребенок не сразу в плач, а какое-то время будет совершенно спокоен и занят своими делами.

Mousy Muse
Почему родители

может вы и правы, но все равно ужас какой то :(

Mousy Muse
Почему родители?

Тоже об этом почему-то подумала.
Мало ли что? лишь бы все выяснилось и все нашлись друг с другом

+1
первой возникла мысль, что не бросили, а потерялся

dansv
может вы и правы, но все равно ужас какой то

Ужас-то ужас, только родителям заочно уже вынесли приговор и привели в исполнение.

Может это хорошая новость: я сьездила в РОВД на Машиностроителей и Шевской, к ним никто не поступал сказали. Может в самом деле не бросили а потерялси, мож где то тут же родителям передали

неЛеди
я сьездила в РОВД на Машиностроителей и Шевской

Вы туда ради мальчика ездили или по своим делам?

трендец:((

Да думала его повидать мож помочь чем, не могла просто места найти, съездила, вроде отпустило немного

неЛеди
Да думала его повидать мож помочь чем, не могла просто места найти, съездила

Респект!

ужас, я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы