Тема закрыта

Причина: 0

Как вы заканчиваете телефонный разговор?

Сабж... Раньше об этом не задумывалась. А сегодня за час поездки на автобусе пришлось греть уши, слушая как люди по телефону говорят. И поняла, что большинство мужского населения в конце говорит:"До связи", а вот девушек услышать не удалось, поэтому решила спросить у вас. Ответы мужчин тож принимаются

Пока-пока! Целую! (но это не всех) :D

"Ага, ну ладно, давай...пока, ага..." За собой подслушала сегодня:)

Кряча

:)
Или "Ну все, звони, ага.." Вобщем вариантов несколько и почему-то в большинстве "ага"

Ну все дорогая, пока-пока, целую. :) Или мужу - ага, жду. :)

у мужа почему-то слово "Давай", меня это время от времени раздражает. Но к тому времени как я его увижу, забываю, что хотела сказать это.

ну пока
вчера малыш целый вечер шастал с телефоном у уха и пел такую песню: алё - ну пока :D

Ермолаевна
"Давай", меня это время от времени раздражает

Во-во:)

ну давай, пока:)
слова "паразиты" - сами вырываются

Пока-пока, созвонимся или до встречи.

Katana
Ага, ну ладно, давай...пока, ага..." ...созвонимся... пока-пока...

А я говорю "Щаслива!":) У мужа научилась, хотя сначало меня бесило, чего он всем счастливого желает%)

"ну ладно, пока" или "Ну ладно, созвонимся" или
любимое для близких "покеда, Бабанька"

Зависит от того, с кем разговаривала. Вариантов многа: покедова, давай пока, целую, всего доброго, счастливо, звони дорогая, пока..

Ну, пока! Или незайтейливое "до свидания".

угу, ну все, давай%)

или ну все пока это если спешу

или ваще никак просто кладу трубу

Ну, ладно, мы пошли.. Молодец, что позвонил (а)! Целую! (иногда замечаю, что последнее слово вырывается по отношению к людям, которых мне не следовало бы целовать - по статусу, в частности :D )

До встречи в виртуале. Со всеми здесь встречаемся, потому что.

Я говорю обычно: "Ну все пока!!"

ну ладно, пока

иногда и ага добавляю

у мужа знакомый со своей женой прощался так: быстро-быстро говорил: "вседавайпока!"

пока-пока или давай :) Ну или до свидания-если с незнакомыми людьми общаться приходиться.

Ну все, пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы