Тема закрыта

Причина: 0

Фотография 9 на 12, с наивной подписью на память

Какие эмоции вызывают у вас картинки из прошлого? и свои и не свои?
показываете ли вы фотографии, где вы с кем-то (значимым для вас на тот момент времени человеком) из прошлой жизни?
или какие эмоции у вас вызывают те кадры, где вас не запечетлела история, скажем, фотографии своего мужа/жены/френда/ в тот период времени, где вас еще не было, а был кто-то третий (значимый для него на тот момент времени человек) ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 12:11

по возможности фотки из прошлого выкидываю, или запрятываю на антресоли у мамы

фотки из чужого прошлого вызывают болезненное любопытство, и досаду (досада не на то, что кто-то был, а на то, что раз фотки хранятся общедоступно, значит чел на фото до сих пор что-то значит)

Я очень люблю старые снимки... трогательно и смешно.. правда у нас с мужем до друг друга сильно значимых отношений не было, поэтому и фотки такие... Хотя один раз муж случайно нашел одну фотку, старющую, мне лет 15 было, я ее засунула куда-то за остальные и забыла 100 раз - там играли во что-то типа бутылочки, и один парень, которому я очень нравилась тогда меня тянется поцеловать, а я с завязанными глазами ржу и отбиваюсь, ну и щелкнули, так прикалывались друзья... ну вот, муж меня слегка приревновал, пришлось рассказывать, как дело было, ну обошлось, посмеялись оба :)

Свои фотографии с друзьями, фотографии людей, с которыми когда-то был близок, посмотреть иногда, под настроение, приятно, понастольжировать, вспомнить веселые и трогательные моменты юности...
В обратной ситуации не был...

обожаю старые фотки.. алиса тож любит их разглядывать)))))))

у меня старых фоток немного. тем более с кем-то там ... ненаглядный про меня все знает. вроде ревности никогда не было.
его фотки... ну есть период жизни у него, фотки из которого я принципиально смотреть не буду. и он это знает. и мне не покажет.

у мужа как-то в интервью спросили какие вещи-предметы он первым делом вынес бы при пожаре. Ответил фотографии. У него их тысячии, из всех стран и континентов. Я к своим не так трепетно отношусь, раз в пятилетку просмотрю. А вот ребенкины фотки люблю, особенно профессионально сделанные

Когда мы с первым мужем разводились, я просмотрела все альбомы, вынула фотографии, где он и мы вдвоём, и отдала ему - пусть что хочет с ними, то и делает. Оставила только свадебный альбом. Там я себе в белом платье очень нравлюсь :)
Показывала и второму мужу, и свекрови, демонстрируя не первого мужа, а то, как я выглядела 10 лет назад. Вроде бы никаких отрицательных переживаний у них не возникло. Муж знает достаточно о том периоде моей жизни. Думаю, у него возникает умеренный интерес, а не ревность при виде этих фотографий.

Никогда фотки не выкидываю, люблю рассматривать и вспоминать. :) Прикольно же на себя смотреть сурьезную и не очень лет 10 назад с разными пацанами. :)

parasolka
Какие эмоции вызывают у вас картинки из прошлого? и свои и не свои?

мои выбрасываю когда появляется новый этап жизни. чужие бесят и раздражают - потому как если зранит - значит об девушке что-то осталось из чувств

А мне очень интересно видеть на фотографиях бывших девушек своего мужа. Это ведь с ним было, это часть его жизни. Какие они были? Чем его привлекали или отталкивали?
Это же прошлое. Поняв его, сможешь лучше ориентироваться в настоящем.

Свои не выбрасываю никогда. Я от себя не отказываюсь :)

иногда хочется понастольжировать, достаю фоты,пересматриваю..или друзья в гости зайдут- посмотрим, повспоминаем.:)
чужие- вызывают любопытство:)

Муся
Поняв его, сможешь лучше ориентироваться в настоящем

ну я смотрела фотки... вообще никакой ориентации не случилось :)

Муся
Я от себя не отказываюсь

я отказываюсь не от себя а от экс-спутника (хотя не так уж много их и было)...свои-то фоты где одна или с друзьями оставляю... А вместе не фоткаюсь - плохая примета - до свадьбы типа нельзя (а я суеверная) :)

Я люблю фотки старые смотреть! А то , что я или мой муж с другим человеком не имеет значения-это ведь все в прошлом, я живу настоящим! Люблю вспоминать студенческие времена, беззаботное время! :dance2:

ну кароч, я и свои стараюсь не афишировать, и его меня коробят жутко... вот такой вот таракан... чего делать? , знаю, что есть прошлое у чела, как и всех.. и все равно, неприятно.

parasolka
его меня коробят жутко

дык не смотри и всех делов) че прям андрюха тебя насильно перед фотоальбомами усаживает?)))

да я случайно наткнулась, еще ситуевина была препаршивая, то есть предыстория

parasolka
предыстория

аа ну вобщем забудь и все! главное что есть здесь и сейчас!)

а мне с одной стороны и любопытно поглядеть на мужниных бывших, но и боязно
у меня ж мозги коряво устроены, начну думать всякое

вот-вот))

+1. (че то я сегодня со всеми согласнаяяяяяя). Свои и посмотрю и другим покажу и расскажу, но не дай бог ЕГО фотки !!! повешусь сразу:-)))

че за природа то такая у нас?:)
объясните мне, почему это ТАК действует?

ревнивые видимо очень.

Я последнее время прихожу в ужас, когда их разглядываю... Девки, я была 40-го размера Ну и где мои 16 лет? А? Вообщем не очень люблю на себя смотреть. На детей - обожаю.

на зайца мелкого тоже люблю смотреть)))) свои фотки не люблю... особенно те, что в беременность и после в течение лет 2-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы