Тема закрыта

Причина: 0

где достать железяки для забора?

хочу организовать во дворе ограждение детской площадки от проезжей части, думаю что можно обойти заборчиком по-колено высотой, в виде каких-нибудь гнутых труб. может народ знает где их можно достать подешевле? может связи есть с продавцами заборов или труб гнутых?

скока метров забора надо в длину? я узнаю, может смогу сделать. сетка-рабица устроит?

а в жэу (управляющую компанию) написать попробовать? чего самим-то возиться? илиу вас ТСЖ?
только письмо обязательно - в 2х экземплярах, с просьбой ответить на запрос письменно! второй экземпляр отметить у секретаря (что б обязательно вх. № и дату получения поставили) и забрать себе - ответят полюбому. в ответе должно быть или/или:

1. указаны четкие сроки в которые ваша просьба будет удовлеворена или рассмотрена
  2. указана четкая причина, почему вашу просьбу удовлетворить не могут (со ссылками на нормативные акты)

письмо-то проще написать, чем забор городить самой ;) и если уж ответят отрицательно, тогда и самой строить начинать...

нет, сетка это громоздко и высоко, а надо-то по колено высотой, чтобы обозначить ограждение только
около 70 метров получается

с начальником жэу я разговаривала, она советует таки сделать самим, составить смету и приложить к письму/прошению с просьбой компенсировать затраты, тогда будет все побыстрее, а так чтобы они все сами сделали, так может и год пройти пока решат и выполнят

а как они выглядят? а они прямые или загнутые? дитаметр какой?

magi
начальник жэу

нагло лжёт %) пусть ответит письменно. пока я устно пыталась договориться о ремонте в нашем подъезде - мне тоже все отвечали, что ничего делать не будут, а если будут, то неизвестно когда. на самом деле по письменному запросу решили вопрос в течении 2,5 месяцев. (т.е. с момента пока я отнесла письмо, до момента начала ремонта)
им делать просто ниче неохота...

понимаешь за ремонт ты платишь деньги и они обязаны его делать, а благоустройства двора - это уже другое, там по спец. прошграммам от администрации района/города все делают. в прошлом году наш двор попал под такую программу, соорудили городок.
короче, спасибо канеш, но вопрос мой был все-таки где достать трубы, а не как огородить двор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы