Тема закрыта

Причина: 0

Полку хочу сама сделать. Где найти крепления????

вот такое как на картинке, может кто знает

Дерево или стекло?

жжоте) есть женщины в русских селеньях)))

Магазин мебельной фурнитуры на Шаумяна, возле хозтоваров. Точно не помню как называется, дом параллельно ясной стоит, а вход со стороны хозтоваров.

Понка
Дерево или стекло?

дерево

Coalla
жжоте) есть женщины в русских селеньях)))

не ну а че мне деревяшку то муж сделает ая ее только задекарирую чуь чуть, ну прет меня дома сидя чето делать такое

Я знаю только где для стекла :)

Lunnaya
задекарирую чуь чуть

и таки повторюсь) великая женщина))))))))))))))))

я на машиностроителей покупала...Лорис-ПР...около кольца трамвайного был магазинчик с мебельной фурнитурой. по 50 р за штуку, среднюю, были и больше и меньше...

спасибки девочки

в коре есть мебельная фурнитура любая :)

В КОРе, Стройарсенале на Сиб.тракте, в Самоделкине(но-моему ул. Мичурина, но могу ошибиться), на Куйбышева за филиалом УРГУ буквально вследующем доме чуть выше в сторону Восточной не помню названия всего полно

а еще есть магазин с мебельной фурнитурой рядом с элти-кудицем.

Полка делается такая очень легко. Крепеж есть практически в любом хоз. или строит. магазине (стоят в зависимости от величины- разные по размеру бывают). Полки в суперстроях есть, но у нас своих полно было. Я такими полками на даче все стены обила самостоятельно. Так что дерзайте- ничего сложного тут нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы