Тема закрыта

Причина: 0

Кто с синих камней мона вам вопрос :)

А как вам там живется? Как до работы добираться долго?плохо? Как с водой? А как там деткам (садики, школы, дет.площадки)? Стоит ли покупать там квартиру?

рядом живу, подругам всем нравится, даже кто там снимал квартиру сейчас там хотят купить жилплощадь

Живу на ЖБИ с января все нравиться про детсады точно сказать не могу их тут много, но и детей тоже много, у нас две маленькие ляльки для питья воду заказывае, а так вроде бы часто не отключают только когда город, быстро познакомилась с мамочками потому что их тут много в моем подъезде только 3 уже родили за весну-лето этого года, у нас машина так что в принципе добираемся быстро есть конечно время пробок по малышева, ну как и везде так что можете смело покупать цены вроде бы здесь приемлемые на квартиры по сравнению с центром, с уктусом и ботаникойСообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 23:22

Ну на ЖБИ мне кается с транспортом лучше, а вот синие камни. Что-то я в растерянности...

на синих камнях живет подруга сразу как только сворачивашь второй дом вроде говорит ничего, а пробки на мосту постоянно

Синие Камни- это же чего только стОит один поезд, прошедший в 6 утра с гудком! Если есть возможность купить за те же деньга квартиру в другом районе, то так и поступайте. Да и допустим на ЖБИ с транспортом намного лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы