Тема закрыта

Причина: 0

кто-н. что-н. слышал про акцию от Pampers?

Были в выходные в банане и на упаковке этих памперсов прочитала про акцию, типа собери 12мишек+штрих-коды и получи развивающую игруху от Фишер прайс.. Зашла на их сайт и не нашла никаких подробностей. Очень хочется знать, где у нас в городе раздают эти игрухи.. Кто в курсе?

12 мишек - это которые на памперсах нарисованы? :)

Это в прошлом году была такая акция - сейчас тоже дают? В Мегамарте давно что-то выдают, не приглядывалась.

ptica_we
Это в прошлом году была такая акция

не, там 11мишек и без штрих-кодов!
поди новое что придумали! надо в журналах позырить - обычно там рекламу дают про акции...

А я от всех упаковок "памперс" вырезаю мишек. Так про запас, у меня около 40 мишек. :P :D :P

Дак еще и штрих-коды нада вырезать, хитрые они

Olivia
Дак еще и штрих-коды нада вырезать, хитрые они

Да уж. А вот с ними я облажалась
:D :D

ээээ, а где ну упаковке Памперса мишки? не могу найти :(

Зося
а где ну упаковке Памперса мишки?

Если смотреть на лицевую картинку упаковки, то справо-вверху немного с боку. Там мишка и штрих-код.

вот блин хитрые
я на прошлую акцию не успела набрать
щас тоже уже куча набралась - но штрих коды-то я не вырезала :-(

блин, так мишки эти не на всех упаковках. на большой упаковке есть, а на маленькой в 32 шт нету :)

Странно, на всех были раньше - и на трусиках есть, только по одному.

я на маленькую смотрю на "3". которые "Слип энд плэй". нету. штрих-код вижу, мишку нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 17:20

А, на Слип-энд-плэях и раньше не было, по-моему.

а штрих кодов тож 12?
просто на упаковке вот у меня 2 мишки, а штрих-код 1

Вот и я мишек кучу насобирала целую уже,а штрих-коды тока 2 вон срезать есть,наерно они это спецом просекли,что народ собирать будет теперь их после предыдущей акции.
На Слипах мишек нет и не было

а я упаковки вообще не выкидывала, как чуяла!!! осталось тока узнать, где получить обещанные призы... Кто что узнает, пишите!!!!

Olivia
На Слипах мишек нет и не было

ну, я еще в этом новичок :) буду знать :)

В Мегамарте уже около месяца стоят с наборами игрушек.

а как работают девушки, которые раздают игрушки, кто-н знает?

была в мегамарте на Эльмаше не было там промоутеров...
подскажите где и в какое время стоят девушки с подарками :)

А я иштрих-коды вырезала, но после прошлогодней акции повыкидывала, а то отдала бы

БЕЛКА

нет не участвуют, они считаются эконом-класса и у компании видимо нет смысла их продвигать.. По крайней мере мне так кажется. А насчет акции - я спрашивала в домике памперс, мне сказали, что акция начнется в сентябре и тогда и будет известно время работы промоутеров

маТаня
акция начнется в сентябре и тогда и будет известно время работы промоутеров

Если не сложно, Вы оповестите в форуме, когда начнётся акция. Я пока буду штрих-коды вырезать.
:D :D

Ну как, началась акция? А то мы уже собираем мишек + штрих-коды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы