Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
во, чем я ребенка сегодня кормила. угадайте, что это, такое синее. ;)
кисель черничный
черничное что-нибудь
даже предположить баюс
каша с черникой
Синяя бяка в кружке :clap:
нет, не черничное. эх, не догадалась я, что бывает еще такой цвет. про чернику не подумала, думала эксклюзив. сперва оно вообще-то голубое было.
даю подсказку: это обед. основное блюду. абсолютно натуральное, без консервантов и красителей.
про чернику: сейчас пошла посмотреть - совсем не такой цвет, не синий, а густой фиолетовый. или это у меня неправильная черника?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 15:03
Синька!!!
что же это может быть? натуральное голубое первое блюдо?
а, суп из васильков!!! Да?
А я подумала, краска осветляющая, а это оказывается Едят %O %)
суп из карсной капусты? %)
ага на Блондоран похоже :)
ты знал, ты знал. :)
голубой борщ
скорее щи.
а чё, прикольно же: приготовить для посторонних не знающих нечто такое ядовитого цвета и посмотреть на реакцию. ;)
а на вкус как?
я бы паряглась если мне предложили съесть краситель для волос %)
нормально на вкус. ребенок всё съел, а мы привереды еще те. ну и я предварительно попробовала - по вкусу от обычного капустного супа не отличается.
мужу приготовь на ужин 1-го апреля. ;)
вы предполагаете я, начитавшись топика про мучения детей, решила кормить ребенка целой тарелкой крахмала с йодом? :D не, я не настолько жестока.
имхо, он не будет есть такой голубой ахтунг :D
ну он вообще капусту не любит :)