Тема закрыта

Причина: 0

Тестик забавный на логику

у меня 29...не знаю в чём ошибка искать было уже лень!!!
А так то я еле сдерживалась от смеха...чтоб дочу не разбудить!!!!!

Суперно:))))

кое как я с этим тестом..лучше я завтра попробую, а то щас просто уже ниче не соображаю. почти сплю. набрала 18... %)

Я тоже 18 :) но как написано было в первом варианте интерпретации: вам стало лень дальше угадывать. Это точно.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 07:19

28 у меня... жаль, что ошибки не показывает, а все заново проходить лень....

29.. не могу найти в чем дело... Нашла.. просто невнимательно один пункт прочитала.. ура - 30! с логикой у меня всегда все было зашибисссСообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 09:29

тест стал ждля меня открытием. оказывается, знаний по логике, которые давали на заочке журфака, вполне хватает, чтобы набрать 30 с первого раза...

30 ! со второго раза. Сначала с бурдылькой запуталась

30 с первого раза
сильно загрузилась один раз

1. Когда вы спите, вы всегда мухряете.
    a. если вы мухряете, значит, вы спите;
    b. если вы не спите, вы не мухряете.
    c. если вы не мухряете, значит, вы не спите.

30 ) мат-мех +1

А что стока женщин на матмехе делают? %) Можна узнать специализацию?

13 набрал. Чет совсем видать тупой стал. или мозги на полке отдыхают.

какие все умные, я поражена!
Я 26 набрала, сидела гордилась собой, пока топ не прочитала :D.
Да и пофиг, логика всегда была моим слабым местом :D:D

У меня получилось 29... Неохота искать косяк...

30, но все эти мурления и урдения вызывают во мне внутреннюю чесотку прямо, так формулировки раздражают... Это, кстати, тоже проверка на устойчивость, видимо.. :) Т.е. при приеме на работу помимо способности работать с логическими задачами проверяют еще и некую стрессоустойчивость.. :)

однако... запырка из 3-го вопроса...
в общем 28. видать где-то недомыслила :)

mashuk
матмеховцам прощще гораздо

однако 2 ошибки у меня вылезло где-то :) кстати. там же в предисловии сказано было забыть про математику :))))))))

че эт меня в анонимы-то занесло...
точно, запырка меня сбила с пути истинного :)
нашла косяки, теперь спокойна :)

у меня всего 25, хотя логику на 1 курсе универа нам читали :)

А мне формулировки очень понравились. Весёленькие такие :) Я в красках себе представляла всех этих монстриков и загадочные процессы мухрения и урдения. Это, наверное, даже помогало отвечать, приводя меня в хорошее настроение.

а мне там в какой-то момент очень хотелось выбрать "отстаньте уже от уузки" :))))))

1-2 очка:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. В данном случае вы решили повыпендриваться и отвечать на вопросы намеренно неправильно.

с первого раза не смогла ответить.. шакалы с больной мухропендией уложили меня пацтол :D контрольным был вопрос про журналистов, навравших о болотном бздыше...
мля. я опять пацталом :DСообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 12:17

23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы