Тема закрыта

Причина: 0

Имя для девочки с отчеством Егоровна

не могу подобрать, чтоб и не звучало по деревенски и необычное не русское имя тут не подходит...

Мою бабушку звали Лидия Егоровна :)

Виолетта Егоровна,очень хорошо звучит!

у нас знакомая была Ольга Егоровна

Мнек кацца, отчество такое "жесткое" и "ершистое", что девочковое имя должно быть максимально "мягким"
что-то вроде Алла, Елена, да, Лидия тож неплохо...:)

на работе хорошая женщина была, которая научила меня всем азам профессии - Галина Егоровна. А вообще мне кажется много имен должно звучать - Алла, Анна, Светлана, Александра, по моему звучат с таким отчеством

Василиса Егоровна (первое, что пришло на ум)

котёнок™
Мнек кацца, отчество такое "жесткое" и "ершистое", что девочковое имя должно быть максимально "мягким"

поддерживаю :)

а как насчет Есения Егоровна, ваши мнения? и Жанна Егоровна, второе сочетание по моему не очень совсем, хотя имя нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:08

Гаечка*
Ольга Егоровна

хорошо звучит.
именно сочетание О-Е хорошо.

у нас врач-педиатр Элида Егоровна - мне оч. нравится как звучит

автор
Есения Егоровна

"мягкие" имена будут хорошо звучать, хорошо бы чтоб в имени была буква "л". Наталья, Полина, Валентина

автор
Есения

имя, конечно, модное:) но вот представьте, каково живется людям с такими именами: Здравствуйте, я Есения.." - "как-как? Ксения?" и каждый раз исправлять, объяснять... зачем усложнять ребенку жизнь:)

Puna
Виолетта Егоровна

Звучит так же несуразно как, например, Пуна Егоровна.

котёнок™
"как-как? Ксения?"

тут согласна с вами

хочется имя редкое, не Свтелана, Анна, Ольга, но в то же время с очеством таких хороших сочетаний не могу найти

автор
Свтелана

ну вот последние лет 5 ваще не встречала Светочек%)

Милана, Елена, Варвара, Маргарита-это те,что на мой взгляд красиво звучат с отчеством

Ядвига Егоровна.

автор
хочется имя редкое, не Свтелана, Анна, Ольга

поверьте, когда чадо вырастет, эти имена успеют стать редкими :D

обеих моих бабулек зовут Мария Егоровна и Клавдия Егоровна. :)

считаю, что с таким отчеством лучше звучат короткие и отрывистые имена
Лия, ОЛьга, Анна, итд
Мария ещё хорошо звучит

а Елена Егоровна, Есения Егоровна итд, плохо выговариваемо

насчет Жанна Егоровна никто не высказался, хотя я понимаю что что не так в этом сочетании, но все же как вам?
еще Дарья Егоровна, как?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:43

Черная мамба (белая сирень)
Элида Егоровна -

автор
хочется имя редкое, не Свтелана, Анна, Ольга

Они в поколении наших деток самыми редкими будут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы