Опрос. Самый шокирующий вопрос, который вам задал ребенок?

автор
самомама
Екатеринбург

Давайте вспомним, кому какие вопросики дети задавали (без разницы, ваши или не ваши) и какие из вопросов вас шокировали, или простопоставили в тупик, вогнали в долгий ступор?%)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Когда была беременная, и знакомому ребенку лет 4 объясняли что у меня там в животе ребеночек. Он подошел и ненавистными глазами спросил: "Зачем вы ребенка съели???"

автор
самомама
Екатеринбург

:D :D :D :D :D :D :D
И какова была реакция?:)))

Екатеринбург

Мне было года 3, как-то (в садике что ли нахваталась?) у мамы спрашиваю на глубом глазу: "А что такое х...й?" Бедная моя интеллигентная мама, преподаватель музыки! Она долго-долго краснела, потом объяснила и про анатомию, и про синонимы: что то же самое можно называть другими словами.
А еще как-то в трамвае ехали, папа приехал в гости (так уж вышло, что он только в гости наведывался), и я на весь трамвай: "Папа, а ты сегодня у нас ночевать останешься?" :D Все пассажиры в лёжку...

мама
Екатеринбург

меня в том году 5-летка племянница подружки спросила: а от кого ты залетела?.. я аж потерялась.

автор
самомама
Екатеринбург

гыгыгыыыыы:)))))))))

мама

катя, на тебя родители ругались, когда ты была маленька?
да
есть не давали????

Екатеринбург

Старшая спрашивала будничным тоном в нежном возрасте (до семи лет, точно не помню): почему я ее родила, а не сделала аборт. Это она от кого-то узнала новое слово и решила выяснить. Пришлось рассыпаться в любезностях и доказывать свою любовь. %)

мама
Екатеринбург

ой, много у нас таких вопросов...
котёнок знала))))

вчера, например, после салюта: а зачем планеты? и наша планета, и другие? - и следом: а я зачем есть? зачем я вообще??

мама

примерно так:
долбится в окно: мама, покажи планету|!!!!!!

автор
самомама
Екатеринбург

Нуу, я думаю, недавно заданный сыном вопрос "откуда взялась вселенная" не считается:)

мама
Екатеринбург

из ужасного: "а почему у взрослых попа тёмная, а не как у меня?"
(откуда ему знать вообще, какая у него попа, и какая у взрослых - ступор просто.. и это домашний ребенок, никогда без присмотра не остается, в садике бывает час-два в день, и то не каж.месяц...)

мама

а зачем дядям маленькие тити?

автор
самомама
Екатеринбург

И че ты ответила?

мама
Екатеринбург

после ремонта: "а почему не появилась ещё одна комната?"

автор
самомама
Екатеринбург

А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ: КАК ЖЕ ВЫ ТАК, ТОВАРИЩИ РОДИТЕЛИ!:))))))))))

автор
самомама
Екатеринбург

Вот щас тока: а зачем 2 стороны у ножика?%)
Пожалуй, первый вопрос, на который я действительно не могу дать никакого внятного ответа%) ступор. Тупость....

мама
Екатеринбург

родители отличились тем, что в 4 года впихнули в 1-комнатную кв-ру диванчик для ребенка - тема его отдельной грусти
АП, лёжа в своей кровати:
и с кем мне теперь тут целоваться?
я: мы уже днём целовались.
АП: когда это?? и кто кого поцеловал, ты меня или я тебя?

мама

котёнок И че ты ответила?

я ответила, что они деток титей не кормят. поэтому им большие тити для молока не нужны.

автор
самомама
Екатеринбург

Раз ответила и в ступор не впала, тогда нещитова:))))))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

На протяжении лет двух один и тот же вопрос от сына (формулировка не меняется) : Ну когда ты мне кого нибудь уже выродишь??!!" ответить не могу :-)

мама
Екатеринбург

тоже на тему "отдельности":
"как я буду ходить один, без тебя, чтобы жениться на девочке, которая будет только полоть и сеять?"

мама

хорошо Котенка, на единственный вопрос я не могу ответить: когда я буду гулять одна?

мама
Екатеринбург

мой сразу спросил, зачем мужчинам тити в принципе, раз они детей ими не кормят. года в 3, кажись, было дело

мама

почему у папы пися длинная? :P

хочу стать папой!
Екатеринбург

И папа не нашелся че ответить?:)))))))))))))

Тема закрыта
Причина:
";