Тема закрыта

Причина: 0

а давайте обсудим девушек-весов...

я, вот, девушка-весы!!!
заметьте, из всех 12-ти знаков зодиака весы-неодушевлены....
А на самом деле....я,вот,очень тонкочувсивующая натура и ещё мное другое хорошее...
Кто ещё что думает по этому поводу7

rumba
я, вот, девушка-весы!!!

rumba
А на самом деле....я,вот,очень тонкочувсивующая натура и ещё мное другое хорошее...

Согласна!!! Хвалите нас, хвалите :dance2:

Расскажите о ваших недостатках.

rumba

давайте лучше водолеев обсудим :D

перец микс

да запросто...
лично я очень капризна ...моё настроение зависит от окружающей обстанови-я могу распсиховаться из-за какой-нибудь ерунды,типа не того цвета стены в библиотеке и поэтому я ухожу отсюда...
ещё моё настроение меняется 100 раз на дню...
ещё я люблю,чтоб меня хвалили....

rumba

Все вышеперечисленые черты характера присущи любой женщине.

Хорошие друзья, собеседники, чувствительная и нерешительная (сомневающаяся) натура. :)

я тож весы, не могу сказать об этом знаке ничего хорошего, ну и плохого тож. :)

Я весы! Главный мой недостаток - я никогда не знаю чего я хочу :( А так я добрая, чувствительная, не люблю конфликтовать, но если дело дошло то тут пиши пропало :)

rumba
лично я очень капризна ...моё настроение зависит от окружающей обстанови-я могу распсиховаться из-за какой-нибудь ерунды,типа не того цвета стены в библиотеке и поэтому я ухожу отсюда...

Такое у меня в период пмс бывает :D

rumba

:D
Покажите мне человека, который этого не любит. :)

прикольные они у меня лучшая подруга весы....жизнелюбы...много друзей и т.д. и т.п.

я тоже весы, много сомневаюсь, но если уж сделала выбор то это надолго и точно мнение не поменяю. Не конфликтна, наоборот всегда служила пиримирием между мамой-львом и папой-рыбой. Иногда очень настырна и упряма. Партизанка и не сплетница. Не очень романтична, или же с семейной жизнью стала забывать что это такое. Требовательна к ребенку, ну и ваще к детям если это требуется. Легка на подъем.

rumba
я, вот, девушка-весы!!!

rumba

rumba

Юлёна
Хорошие друзья, собеседники, чувствительная и нерешительная (сомневающаяся) натура. :)

Xoz
Главный мой недостаток - я никогда не знаю чего я хочу :( А так я добрая, чувствительная, не люблю конфликтовать, но если дело дошло то тут пиши пропало :)

Юня
.жизнелюбы...много друзей и т.д. и т.п.

всё про меня :)

я - Весы

Девушка весы - и нашим, и вашим.
Ходячий компромисс...неконфликтна, готова выслушать другую сторону...
всегда чуть-чуть не уверенна в правильности свого решения и выбора

я тоже весы

alita(bonni)
Согласна!!! Хвалите нас, хвалите

да да да

перец микс

очень неуверенна в себе иной раз, стеснительная, с трудом делаю выбор. серьезный шаг в жизни не могу сделать без посторонней помощи, так сказать нужен хороший пинок со стороны

rumba

да, мне кажется без этого мы чахнем

Xoz
Главный мой недостаток - я никогда не знаю чего я хочу

ага

Xoz
не люблю конфликтовать

точно точно, лучше промолчу лишний раз

а так мне нравится мой знак. чуток бы наглости побольше и пробивучести : )))) и было бы вообще супер!

я тоже весы)) вобщем все вышеперечисленное относится и ко мне :P

ещё считается,что самый лучший брачный партнер для весов это близнецы!
так вот,мой муж близнецы!и я его обожаю!!!хоть иногда могу сказать ему,что ненавижу лютой ненавистью....

rumba
ещё считается,что самый лучший брачный партнер для весов это близнецы!

с водолеями тоже хороший брак :)

rumba
ещё считается,что самый лучший брачный партнер для весов это близнецы

не сложилось

Xoz
с водолеями тоже хороший брак

не сложилось))

люблю скорпионов))) я с ними лажу хорошо очень)

Ой, у меня мама и дочь Весы. 2 подруги тоже (одна правда на границе с Девой). Это кошмар!!! Семь пятниц на неделе. Но все должно быть только по ихнему. Упрямство жуткое.

DYM
не люблю конфликтовать

• это точно не про весы - скандал устроят на пустом месте.
    Еще жуткие "засранки". Понятие порядок - для них вещь весьма относительная и абсолютно бесполезная.
    Из положительных черт - верность дружбе. НАстойчивость.

Natal'a
Еще жуткие "засранки".

ну,это уж точно не про менгя!!!не терплю бардака ни в чём...и ненавижу засранцев

Natal'a
все должно быть только по ихнему. Упрямство жуткое.

согласна

Natal'a
скандал устроят на пустом месте.

тож согласна

Natal'a
Еще жуткие "засранки".

вот здесь поспорю, ненавижу срачь и не могу терпеть бордак в любом его проявлении

DYM
с трудом делаю выбор. серьезный шаг в жизни не могу сделать без посторонней помощи

вот это тож не про меня. я выбор делаю сама всегда, но перед этим долго взвешиваю все за и все против. но чаще все таки принимаю решения на эмоциях и чисто интуитивно

Ой и я :dance2: ))) тож ВЕСЫ!!!! Считаю что самый Лучший знак!!!! Да и для мужчин :love: самое оптимальное...

и я Весы! а муж у меня Овен. бывают недопонимания, ссоры обычно начинает муж, он оч вспыльчивый. я обычно стремлюсь все уладить. но если сильно выведет, могу и закричать и "топнуть ногой" :)

Natal'a
это точно не про весы - скандал устроят на пустом месте.

да ну, наоборот...весы всегда стремятся сохранить хотя бы хрупкое, но равновесие...
а описанное вами - все же огрехи воспитания)) тем более там такой близкий у всех круг общения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы