Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж заявил, что ему нужно иногда развеяться и ушёл к друзьям. А я сижу с ребенком и пью коньяк с колой, и спать не охота, и напиться нельзя - ребенок дома...........
да и черт с ним!!! Завтра вы будуте развеиваться! Очередность надо соблюдать!
Но! Обед не готовить и носки чистые под нос не класть. А пусть сам все делает. И ляльку нянчит.
забей:) Завтра ты пойдешь с теми же словами:)
А у меня все с точностью до наоборот. Муж дома, ребенок спит, хотелось немного выпить чего-нибудь хорошего. Из спиртного дома только водка Вечером говорю мужу - заедь в Магнум - купи ликера какого-нибудь вкусного, отметим день города. Он заканючил, не хочу говорит спиртного. Вот лежит фильм какой-то смотрит, а я трезвехонька в компьютер пялюсь. :)
хорошо, что мир не без добрых людей
коньяк с колой эт фкусно?
Водку можно с соком, а коньяк с колой это очень вкусно, особенно со льдом:)
Да, я тоже такой коктель люблю. Вкусно
Вообще-то, я не про коктели, а про любовь.......
Любовь ведь она зла.......
Ето точно....
я тож заказываю минералку и БЕЗ ГАЗА ЧТОБ!
очень :)
кстати , водка с колой тоже весьма неплохо ;)
Вот именно о моментике, может какой канал по телику интересный найти.........................
водка с коньяком енто бьет наповал:)
:D это околомоментная тема :D я хотела сказать, что может попытаться словить кайф от того, что муж с друзьями, а деть спит.
можо на рен-тв словить
Я сегодня как-то ребенка быстрее убаюкала, чем мужа :D
Не сплю, потому что муж с дитенком будут завтра дрыхнуть долго, а мне будет нечем заняться, потому что проснусь ну в 9 самое позднее.
Выпить ахоттааааааа........ А еще больше охота сигаретку. Но и то и другое как минимум через год...
я честно легла спать в 23-00. полежала, в потолок посмотрела, надоело через час%) опять все благие намерения насмарку :D
а мне-то как охота... они у меня единственной вредной радостью были.. Алкоголь не употребляю ни в каких видах
Сигаретка ето хорошо, по моему мнению, а выпить слишком далеко живешь, а то бы плеснула коньячка.
Началась пропаганда вредных привычек...
все кто еще не пристрастился уже спят
Я тоже думаю не провести ли остаток ночи в светлом уме и твёрдой памяти или освежиться каноническим кагором?
Бесы искушают!