Не спиптся?... В смысле спать не охота!

автор
мама
Екатеринбург

Муж заявил, что ему нужно иногда развеяться и ушёл к друзьям. А я сижу с ребенком и пью коньяк с колой, и спать не охота, и напиться нельзя - ребенок дома...........

просто посетитель
Екатеринбург

да и черт с ним!!! Завтра вы будуте развеиваться! Очередность надо соблюдать!
Но! Обед не готовить и носки чистые под нос не класть. А пусть сам все делает. И ляльку нянчит.

Заречный

забей:) Завтра ты пойдешь с теми же словами:)

мама
Екатеринбург

А у меня все с точностью до наоборот. Муж дома, ребенок спит, хотелось немного выпить чего-нибудь хорошего. Из спиртного дома только водка Вечером говорю мужу - заедь в Магнум - купи ликера какого-нибудь вкусного, отметим день города. Он заканючил, не хочу говорит спиртного. Вот лежит фильм какой-то смотрит, а я трезвехонька в компьютер пялюсь. :)

автор
мама
Екатеринбург

хорошо, что мир не без добрых людей

просто посетитель
Екатеринбург

коньяк с колой эт фкусно?

автор
мама
Екатеринбург

Водку можно с соком, а коньяк с колой это очень вкусно, особенно со льдом:)

просто посетитель
Екатеринбург

Да, я тоже такой коктель люблю. Вкусно

автор
мама
Екатеринбург

Вообще-то, я не про коктели, а про любовь.......

просто посетитель
Екатеринбург

Любовь ведь она зла.......

автор
мама
Екатеринбург

Ето точно....

просто посетитель
Екатеринбург

Юлика
!). Я гордо заказала стакан чистой воды

я тож заказываю минералку и БЕЗ ГАЗА ЧТОБ!

Пантера
а про любовь....... ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ... Ну и пра любофь запросто:
сеня у меня полетели к ..ртям собачьих все планы на день, я тоскливо развалилась на диване и подумала. что вот оно, когда "не кому лапу подать..." (или как там - не знаю), на минут 20 из равновесия выбита была, а потом ответила на все электронные письма, на смски, на кот. не могла ответить раньше, прибралась, поиграла с сыной, позвонила подруге с кот. давно не общалась, договорилась о встрече с ней, навела марафет и двинула в гости, пришла домой, погладила, посмотрела наконец-то телек и поняла какой сегодня чудесный спокойный день получился! Конечно один моментик есть, но о нем , пожалуй, умолчу. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
коньяк с колой эт фкусно?

очень :)

Erine
Из спиртного дома только водка

кстати , водка с колой тоже весьма неплохо ;)

автор
мама
Екатеринбург

Вот именно о моментике, может какой канал по телику интересный найти.........................

автор
мама
Екатеринбург

водка с коньяком енто бьет наповал:)

просто посетитель
Екатеринбург

Пантера
может какой канал

:D это околомоментная тема :D я хотела сказать, что может попытаться словить кайф от того, что муж с друзьями, а деть спит.

автор
мама
Екатеринбург

можо на рен-тв словить

мама
Екатеринбург

Я сегодня как-то ребенка быстрее убаюкала, чем мужа :D
Не сплю, потому что муж с дитенком будут завтра дрыхнуть долго, а мне будет нечем заняться, потому что проснусь ну в 9 самое позднее.
Выпить ахоттааааааа........ А еще больше охота сигаретку. Но и то и другое как минимум через год...

просто посетитель
Екатеринбург

Like_a_Bird
Выпить ахоттааааааа........ а мне не ахота:
Мама, познакомся, это Оля. Она не пьет и не курит - потому что больше не может
:)

мама
Екатеринбург

я честно легла спать в 23-00. полежала, в потолок посмотрела, надоело через час%) опять все благие намерения насмарку :D

Like_a_Bird
охота сигаретку

а мне-то как охота... они у меня единственной вредной радостью были.. Алкоголь не употребляю ни в каких видах

автор
мама
Екатеринбург

Сигаретка ето хорошо, по моему мнению, а выпить слишком далеко живешь, а то бы плеснула коньячка.

просто посетитель
Екатеринбург

Началась пропаганда вредных привычек...

автор
мама
Екатеринбург

все кто еще не пристрастился уже спят

Екатеринбург

Aleshka* пропаганда вредных привычек...

Я тоже думаю не провести ли остаток ночи в светлом уме и твёрдой памяти или освежиться каноническим кагором?
Бесы искушают!

просто посетитель
Екатеринбург

Отец Алексий
Бесы искушают! да лана, поддайтесь, только потом про секс ведь опять начнется, тогда бесы на матерей-одиночек набросятся, у ва-то всё (все) под рукой... Войдите в положение, а?

Тема закрыта
Причина:
";