лень-матушка

автор
просто посетитель
Москва

ленив ли тот, кто много делает, но только и мечтает, чтоб ничего не делать?
ленив ли тот, кто ничего не делает, но много думает, чтобы такого сделать?
а лениво - это как? лень врожденная? кто ей учит? а надо ей научиться, скажем, трудоголику? а зачем??

вот приперло меня в пятницу на работе
сижу ленюсь... но ведь работаю!!!

мама
Екатеринбург

cемь
ленив ли тот, кто ничего не делает

Ленив ;)

автор
просто посетитель
Москва

таже фигня! электровеник я, делаю, тружусь, но все время думаю, как же бы так сделать, чтоб оно само делалось, а я бы поленилась... =)

автор
просто посетитель
Москва

это первопричина неделания? +=) может, чел не далет, не потому что ленив, а потому что взвесив все, решил, что бестолку делать =)))) зачем делать, чтобы делать? лучше не делать и полениться...
мдя...=)

просто посетитель

мой приятель, когда ему лениво что-то делать, говорит, что вот нафик делать? всё равно бестолку это? потом сделаю!
я вот тоже сижу, ленюсь... думаю, мож пообедать сходить, чтобы день быстрее кончился? так лениво всё...

автор
просто посетитель
Москва

вот прямо ничего не делаешь?? что-то же делаешь все равно =)

мама
Хмельницкий

Лень - двигатель прогресса! Я вот предпочитаю сперва полениться - особенно на работе, когда какое-нибудь трудоемкое задание получаю, подумать - как бы это дело сделать, чтобы ничего не делать - а потом придумывается какое-нибудь красивое и изящное решение - и главное быстрое! - и ты его реализуешь и потом сам собой гордишься :meet:

автор
просто посетитель
Москва

лень побеждает разум...
разум говорит: "иди работай, завтра сдавать работу, конь не валялся!"
а лень наоборот...
=)

автор
просто посетитель
Москва

как вариант =) так делает одна моя знакомая

мама
Екатеринбург

А я вот сидела ленилась-ленилась и отпросилась у директора в отпуск, аж до 1Марта! :P

автор
просто посетитель
Москва

а я только что из отпуска, а все равно лениво =) временно ленива =)

просто посетитель
Пермь

Вот я в основном - Лень во плоти (ну нафига меня Леной назвали?). Но находит на меня временами такооооое! за день стока всего переделаю, чт опотом неделю ленююююсь :-)

просто посетитель
Екатеринбург

я из отпуска в октябре вышла, а в колею встать так и не могу :D

автор
просто посетитель
Москва

бывает и со мной такое =)
правда, неделю... не, не неделю. неделю не могу, электровеник сам собою заводится...

мама
Екатеринбург

Так и ленитесь наздоровье, главное, чтобы вреда другим не было, а так потом опять все переделаете. :)

автор
просто посетитель
Москва

лень заразна?? =) надо от тебя подальше что ль отойти... а то тоже буду полгода лениться...мдя =) шутю, канеш
буду иммунитет против лени вырабатывать!

просто посетитель
Пермь

ээээ не я не вредю :-) а так, тихонечко ленюся себе ;)

автор
просто посетитель
Москва

похоже, что навредить ленью можно только себе.
вот не сделаешь чего-нить, проленишься, самой же потом разгребать! =)

автор
просто посетитель
Москва

так, а с кем ленью поделиться? научить, может, кого надо? +=)

просто посетитель
Пермь

аха
я так и делаю :)

мама
Екатеринбург

А чего там учить-то. "-Я хоть трубы катать, только лежа!" :)

просто посетитель
Екатеринбург

у меня был перыв в пару недель (ну новогодний аврал) а сейчас опять двадцать пять, главная причина лени "ИНТЕРНЕТ" ну а на личности переходить не будем (я имела ввиду название сайтов)

автор
просто посетитель
Москва

наверное, это уже не лень, а времяубивательство =)

мама
Екатеринбург

Крячко

+1 :P

всем домашним кажется, что я полна энергии, что она льется как из рога изобилия, а это от того что полежать на диванчике хочется.

автор
просто посетитель
Москва

открываем клуб стремящихся из всех сил на диван ленивиц, весьма правдоподобно имитирующих неисчерпаемый источник жизненной энергии! ура, товарисчи! :clap:

Тема закрыта
Причина:
";