Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...
сам еще не был но от людей уже слышал тоже подобные отзывы аля "делать там нефиг".
Вот сижу и думаю, сходить погулять или нет :)
вечером обещали лазерное шоу
но у нас уже был опыт посещения сия позорного зрелища...хотя..
еще мы боимся, что к вечеру город с головой уйдет в помойку, тк ни контейнеров, ни дворников не наблюдается, а уже в обед творилось что-то страшное
мы ходили днем с мужем по Вайнера ( вообще целенаправленнов магазин ездили а не погулять), устала я от толпы, Старею видимо %) ( раньше и трава зеленее и небо голубее было :) ) не привелекают меня массовые гуляния....
но салют может сходим с дочкой на Московскую горку посмотретьСообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 19:55
как хорошо, что я не поехала! А была мысля скататься кисок глянуть...
А мы завтра хотим... я и не знала, что надо в очереди стоять:(
я помню;)
но уже точно не поеду:( Гости ожидаются....
Тады фоты выложу, если попадем%)
Ходили с бэбикой. Площадь Октябрьскую нашли тогда, когда уже поздно было :) Погуляли неплохо, но так могло быть в любой другой день. Купили Ингульке шарик с мишками, она сейчас им увлечённо играет.
мы тоже хотели на кошек и выставку цветов, парковаться там было негде и пробки везде :(
в итоге поехали на Малышева и погуляли по плотинке и историческому скверу, попали на несколько детских представлений, сказок и кукольных спектаклей, в общем ребенку да и нам оч. понравилось
надавали нам шариков, насмотрелись концертов, ах да, там еще собаки по препятствиям бегалиСообщение было изменено пользователем 20-08-2006 в 10:37
Мы ходили на выставку цветов, на макаровском мосту машину поставили и через драмтеатр... Нормально. Народу, конечно, много. Возле фонтана походили, цветы посмотрели прикупила суккулентик:) Потом в центр пошли, на плотину. По Ленина хорошо шли, ни за кого не зацеплялись:) На плотине погуляли, через дворы вышли к метро, там батуты детские карусели, там задержались. Потм потихоньку к драмме и на мост в машину:) Хорошо погуляли. Контейнеры мусорные есть, туалеты тоже. Когда через дворы шли - ни одного писающего не видели:) На каждом шагу сцены, милиция родная:)
еще:)
еще
Рекомендую смотреть 41 канал, удобней на диване...
много народу... бе
А мы побывали в парке ЦПКиО. Народу умотаться!!!! Очереди в кассы и на аттракционы, как будто люди впервые попали в парк отдыха. Прогулялись по главной аллее, посмотрели на скультуры и поехали домой - в центр даже и не рискнули ехать%)
прикольные фоты...
прикольно))) у меня тоже доча 2003 г.р.и сын 2006 г.р., ходим частенько также - доча за руку, сын в слинге :))))
а я сегодня была на свадьбе -= у меня подруга попала на городскую, правда, я из-за киндера попала только на регистрацию вот:) интересно кто там квартиру выиграл:) а так не люблю день города
В общем куча народу и обилие люмпенов на улицах ето канеш минус :) Мы обычно стараемся в город не соваться в такие дни... А сегодня чета погуляли - так ничиво себе получилось :)
Детя на аттракционах покатали, сходили в космос позырили гарфилда2, на катамаране покатались, в ресторанчике посидели. До салюта не дожили правда :)
салют, кстати, был весьма неплох
и мы были приятно удивлены малым количеством народу на набережной за ЕЭСК
после 15 минут пербывания на площади у меня случился внеочередной приступ мизатропии, жутчайший, надо сказать... думаю, года на два-три хватит... ну, если, канеш, в будущем году опять Снайперов не пообещают...
Только что вернулась из столицы нашей Родины - города-героя Москвы. Развилась ужасная агорафобия.
Хотя там чисто!
Поняла, что "в народ" точно не хочу.
В День Города - "в глушь, в деревню"!!!