Тема закрыта

Причина: 0

Короткая линия жизни на ладони

Недавно у дочки приятельницы посмотрела на ладонь и увидела, что линия жизни очень короткая... раньше никогда не задумывалась об этом и не интересовалась. А тут как-то не по себе стало. Глупости все это, как думаете?

ещё вырастет :P

Скажи приятельнице о своих подозрениях.

надо смотреть на обеих не обязательно, только на левой . на правой если длинная, то все нормуль.

JGh*
Глупости все это

перец микс
Скажи приятельнице о своих подозрениях

И она скажет, куда вам идти дальше.

перец микс

обязательно!!!!!!! %)

мама

на обеих короткая...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 14:55

точно фигня, просто жизнь без потрясений. Сама знаю человека с короткой линией жизни, уже до 50 лет дожил.

Стерва

спасибо :) хотелось именно примера из жизни, т.к. раньше не обращала внимание. Да и руки у всех подряд рассматривать не тянет))

А где её найти на ладони, линию жизни? Гляжу- запутался.

а у меня в середине обрывается и тооненькой соединяется. Когда- то давно сказали лет в 30 заболею и там видно будет :D а на второй руке как раз там шрам - не разглядеть. осталось год, дживу - расскажу :D
а вобщем глупости это все ;)

Идизюда
звездочки и островки, пересекающие линию жизни, могут говорить о травмах, болезнях и слабости организма.

Капец, у меня вся ладонь в мелкую черточку и крестики , и линия жизни тоже соответственно...

У мужа тоже короткие линии жизни - я специально смотрела в интернете. Это не означает, что жизнь короткая будет, вовсе нет!

У деток на ладошки не смотрят! У них свои линии - и свои принципы прочтения - и не надо туда вникать.

у меня тож короткая.. %)

Облако
У них свои линии - и свои принципы прочтения - и не надо туда вникать.

У моего сына основные линии на руках точно такие же, как у папы и не думаю, что они сильно изменяться.

Идизюда
Двойная линия жизни – большая редкость – обещает счастье, богатство и прочие блага.

У меня двойная линия жизни и где то с середины ладони очень чёткая, а до этого с островками.

у меня короткая, тонкая и прерывистая, живу пока...

JGh*
Глупости все это

и фигня полная.

JGh*
хотелось именно примера из жизни,

девушке одной предсказали по руке, что проживет до 50. Погибла в 19 :(

Недавно смотрела передачу о хиромантии и как раз там было сказано, что Длина линии жизни не в коем случае не говорит о ее продолжительности!!!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Недавно смотрела передачу о хиромантии и как раз там было сказано, что Длина линии жизни не в коем случае не говорит о ее продолжительности!!!!!!!!!!

ох, успокоили, а то тоже слегка "парилась" :rose:

Мамуля двух отпрысков
что Длина линии жизни не в коем случае не говорит о ее продолжительности!!!!!!!!!!

а о чем тогда говорит?

перец микс
А где её найти на ладони, линию жизни? Гляжу- запутался.

а вы смотрите внимательно, там меееелким шрифтом подписи есть!

[cit]Оличная _
у меня на одной руке длинная, а на другой короткая[/cit
аналогично, давайте поменяемся чтобы симметрично было, чур мне с длинной линией так на всякий случай... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы