Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу стать модером, как Машук. Чтоб быть умной, красивой, худенькой! Чего мне еще надо достичь, чтоб им стать?!
:D
не надо ничего достигать, в роли обычного посетителя вы лучше смотритесь :)
это далеко не важные качества для модератора
да и Машук не модератор здесь. а некто большое ;)
:D пацталом
:D :D :D
спасибо!!!!!
тяжела и неказиста жисть простого модериста)))юзеры рулят)
А чего вообще хорошего на модераторском стуле? Удовлетворите любопытство пожалуйста?
мало приятного. Ничего хорошего. Денег за это не платят :)
а как ваще модератором становятся?
да еще и посадить могут если вовремя чего- нибудь ужасное не смодерят :)
Я почему захотела модерить? В одном топе Машук Несравненная пожаловалась, что ей даже в магазин за продуктами некогда сходить. Сидит на вынужденной диете, доедает найденную пачку изюма. Я тоже хочу худеть! Вот стану модером, буду отслеживать все и кушать некогда станет. Буду питаться чем бог послал. А чего он мне пошлет, если в магазин я сама всегда ходю, хожу?
а я то тут причём :)
:D привет из Олимпуса
надо не модератором стать, а трудоголиком, как Машук, тогда весь жир в работу и уйдет
кстати заметьте, кто тут в пхудательных топиках отмечался... много модераторов :)
панятна. Не, не буду я модератором. Мне некогда. У меня работы много ;))
Какие качеcтва? Ну.. вменяемость как минимум, а то есть прецеденты;) Ну ваще я вот модер, ток не помню когда модерила. Очень у нас хорошие пользователи!)))))))