Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
FGDFBGD
а почему она НЕ НОРМАЛЬНАЯ?:)
может это мы все ненормальные?
ога, как нет то, они самые и есть
да как бы не стоит говорить кто тут и на сколько нормальный. Человек имеет свое мнение и пусть не такое как у всех - это не значит что он не нормальный. Пусть даже и с тараканами - он имеет полное право на существование.
Мне как-то особенно понравилось когда одна из "старичков" попросила забанить навеки человека, который с еки еще был...а за что банить, за то что думает иначе и не боится свои мысли излагать? Ну пусть излагает, посмеялись и ладно. Устраивать тут "только для умных" - не дело. Тогда тут пусто будет :)
это хде?
согласна, просто надо сразу девушке объяснить, в чём она не права и кк принято себя вести на форумах. хотя это не только к форумам относятся, элементарное уважение. а то видиь ли пришла она и на прогноза сразу накинулась с астрой. и рыбусю, говорит, забань, Маш. а когда объясняют ей, что и как - опять нападает
ты чо разошелся то? спать иди ну..
я
А что - глисты и сифилис тоже реалии нашей с вами действительности. Не дай Бог, приключатся - а тут уж и совет Вам, как бороться, а то постесняетесь спросить и безвременно канете
блFDBDGь
я просила забанить бумса ибо
ну и что что с еки еще был при чем тут ека ваще
вот я иво, можт тоже хачу высказать
это БОТ, диетический клизьменный БОТ
есть такое желание иногда :)
ЭТО что ето делается, опять мне косточки перемалываете. За грубость, я перд Астрой и Прогнозом уже извенилась. И ещё это ты с кокого перепугу мне ещё перхоть приписываещь. Я про перхоть тему не поднимала. Если таковая тебе нравится, ДЕРЗАЙ, открывай. Я моё имя не нужно в грязи пачкать. СОЛОМА.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 16:01
вы бы ник сменили а
А ваши темы более высоинтелектуальные и более насущные? Не знаю про кого речь, но если темы не противоречат правилам топа, в чем проблема то? Или склок охота поразводить?
По поводу тем: Ни где не записано, что надо в темах ограничиваться. Сколько хочу, столько и завожу. Если их просматривают, значит комуто они интересны.
фффсем сделать себе клизму и расслабиться....
ты риально щитаешь клизьма расслабляет?)))
ишшо как расслабляет никакого пургена нинада :D
имха пурген рулит) клизьму предпочитают латентные ахтунги)) бугага) и белки бешеные))))))))
FDBGDF
Умеем!!!!!
Вам уже Маша писала об этом, заводите тему одну про похудание и там спрашивайте всё, что Вас интересует
Она писала, что нужно раскрывать темы. Вот я и раскрываю каждую нову тему.