Тема закрыта

Причина: 0

А мы с Ингулькой сегодня были в парке Маяковского на открытии аллеи скульптур

Скульптуры прикольные, особенно мамонт, сделанный неизвестным художником (единственная неподписанная работа). Скульптура "Золотой самородок" - отстой, даром что получила призовое место. Цветомузыкальный фонтан замечательный, не сразу заметила, что он по знакам Зодиака сделан, они вокруг фонтана на плитке нарисованы. Жаль, что днём цвет не работал, только музыка и вода.
Потеряли там носочки, нам их тут же вернули. Нам там очень много внимания уделяли, мы даже немного устали от этого. На аттракционах нас там катать не хотят, маленькие ишшо. Погода была классная.
А ещё там танцевали бальные танцы бабушки в белых нарядах с дедушками в белых рубашках, тёмных брюках и галстуках.

а мы вчера к бабушке специально через парк пошли, на скульптуры и фотан посмотреть:) скульптуры детю понравилось:) а в фотане еще рабочие копошились-теперь на следующей неделе опять поглазеть сходим

не знаете, как вечером фонтан посмотреть, до скольки в парк пускают

да войти туда хоть круглосуточно можно, вопрос как фонтан работать будет%)

papуля
не знаете, как вечером фонтан посмотреть, до скольки в парк пускают

Я бы сама хотела собрать компанию и сходить, думаю, надо подходить к тому времени, как начнёт темнеть, это часов в 10 вечера.

А мы вечером сходили! Красотища неописуемая. Музыка очень красивая, нежная, фонтан очень красивый! И чем больше сумерки, тем красивее фонтан!

Erine
А мы вечером сходили! Красотища неописуемая. Музыка очень красивая, нежная, фонтан очень красивый! И чем больше сумерки, тем красивее фонтан!

А пьяные толпы присутствуют? Я только из-за этого вечером идти не хочу.

Мы тоже вечером ходили. Замечательный фонтан!! Тем более мне есть чем гордиться - оборудование наша фирма ставила. пьяных мы не заметили. Так маленько олодежь пива перебрали некоторый, а в остальном все было очень прилично.Люди стояли вокруг - любовались.

а до скольки то парк работает? меня вчера муж не повез фонтан смотреть - грит затопчут пьяные толпы - свожу как все успокоятся:(

А как вы туда добрались?

на 21-м трамвае. Очень быстро!!!

Мы вчера тоже съездили в парк Маяковского, порадовали дочку аттракционами, фонтаном и прочими забавами..! От фонтана я сама в восторге! Мы приехали, когда было еще светло и дождались сумерков, когда включили подсветку и классическую музыку, супер!!! Но работает он вроде недолго,.. :((
А вот пара снимков этого зрелисссча...!

А мы живем рядом, вот наши фоты

фонтан включают с 19.00 до 23.00 в будние дни, в выходные с 11.00 до 23.00, в понедельник ВЫХОДНОЙ

ООООО!!!!! Тоже хочу...Спасибо за информацию!

:clap: :clap: :clap:
красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы