Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проглотила я, начиная с нового года, под безделие в морозы, всего Акунина (что о Фандорине). Понравилось! Еще бы столько же в подобном стиле легко пошло на ура!
Лукяненко "последний дозор" - что-то не потянуло, натуральный римэйк. Зато очень понравился, просто ужасно "Черновик" его же.
Сейчас читаю Панова, цикл о тайном городе - тоже вещь.
Делитесь какие расчудесные книги довелось прочитать вам в последнее время.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 13:00
Роберт Аспин...
Любовник Леди Чаттерли =) на англицком
еще не дочитала, правда =)
лукьяненко прочитала - Холодные Берега и Близится утро... необычно... под впечатлением ...
Чехова перечитываю
Трансерфинг-качали из Сети.
Ирбис: Ирин, еще прочитай "Звезды-холодные игрушки", после "Близится утро"-моя вторая Библия :)
я перечитываю "собор парижской богоматери". чёт припёрло. :)
тока закончила пару книг Фредерика Бегбеддера. "99 франков" (прочитала, ужаснулась, как ж я в этой сфере до сих пор рабоатю? гы-гы) и про гибель башен-близнецов.
Про скива - супер! Остальное у него, на мой взгляд, тягомотина.
Проглочено уже давно. Тоже с большим аппетитом ;)
Вчера купила и читаю Туве Янссон, про Мумми-Троля
Сбылась детская мечта
Немного печальная книжка, но завораживает
Хех. Я эту книгу по беременности почему-то кинулась перечитывать, да еще и вслух ;)
Теперь жду когда малышня подрастет и снова будем читать ;)
Еще нравится как пишет Хайнлайн. Что ни книга - все просто супер!!!
У него самый супер "Дверь в лето", остальное мне как-то так...
пьесы бернара шоу
непосредственно сейчас две новинки иоанны хмелевской
неделю назад "точка обмана" от д.брауна(?), автора кода да винчи - УГОРАЛА:
опуская политику - трое человек бредут по леднику на северном полюсе, март, полярная ночь, холодно, их пытаются убить спецназовцы, но те убегают, падают на льдину, льдина откалывается, падает в ледовитый океан, погружается, всплывает айсбергом, людей на удивление в океан не смыло, они чуть не умерли, но тётка из последних сил долбит СОС ледорубом по айсбергу, на чудо рядом всплывает подводная лодка, всех спасли, они даже не умерли, и у них ничего не отморозилось, и это после двух часов на морозе далеко за полярным кругом и купания в ледовитом океане.... короче ещё много таких же испытаний пережили герои, ВЫЖИЛИ, и двое даже по оконцовке женились :)
жжжесть!!!!!
а вчера прочитала "Про любоff/on"
Гы, токо первая половина понравилась :)
Кстате, я фанатка Лукьяненко и Марии Семёновой! очень мне ее книги нравятся
Сообщение было изменено пользователем 18-02-2006 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 18-02-2006 в 17:10
я тож прочитала не давно брауна всё что смогла найти, больше всего понавилось - код да винчи, а меньше - цифровая крепость...а вообще все его книжки оочень занимают прям жуть:))
ещё не давно прочитала верджилию эндрюс 4 книги - лепестки на ветру...оочень оочень депрессивно, но эмоционально и не оторвать меня было...
а ща вот читаю мураками - кафка на пляже....не обычно..
у меня доча тока на ручувх дрыхнет, дык я раньше не успевала читать стока сколько сейчас
не, ну согласись, то что он замутил в "точке обмана" - вообще бред
я хохотало и падало пацтул
дяденька видимо никогда не бывал там где температура воздуха опускается ниже нуля, и даже не представляет себе что может твориться с людьми на северном полюсе, да ещё после купания в океане... я была зимой за полярным кругом...- три недели подряд минус 46 с бураном, дольше 10 минут находиться на улице невозможно...
:) а я читаю Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
приколюшная книжка...только на компе она у меня
Деуки, а я , пртикиньте, Донцову читаю:) в моем диприсняке больше ничеи читать невозможно:( А еще параллельно психологию детства:)%)%)%)%)
На удивление Дэн Браун захватил, хотя была не особенная поклонница этого жанра.
и у меня в последнее время Донцова рулит и подобная не слишком отягчающая разум литература.
Помнится после выхода первых хоббитов пыталась перечитать Толкиена - не смогла :-( Хотя в школе фанатела.
Из последнего Лукьяненко - Дозоры, близится утро. Макс Фрай очень понравился (Хроники Эхо). Акунин вещь - ещё не всего прочитала
А мне больше продолжение Звезд понравилось. А еще больше Спектр и Геном:) В морозы надергала я себе из инета в большом количестве Лукьяненко и все прочитала. особенно с интересом читала, когда узнала, что он по образованию - психиатр:)
А ты не художественные книжки читай, если конечно интересно:) Я Захарию Ситчина заглатываю, что найти удается - про тайны древних цивилизаций.
Хорошо, когда у людей остался нечитанный Лукьяненко %).
А я ваще страдаю головой.
Прочитала титанический труд по детальному разбору Гарри Поттера (со всяких... ээээ... в частности психологических точек зрения :)), а теперь перечитываю самого этого Гарри с новых позиций, пытаясь обнаружить, что это и правда не глупая децкая книжка, как я думала раньше :D.
А что там в этих новых "позициях" умного про Гарри Поттера говорят? Я читала его сразу с психологичесой точки зрения. И сделала вывод, что вредные книжки во многом для детей.
я как самый главный тормоз прочитала таки код давинчи и читаю ангелы и демоны щас
лукьяненко и акунина не люблю