Стирка...

автор
просто посетитель

Хельп ми.... Как с розового ,атласного, "феечного" платья чёрную акварель отстирать? Персил не берёт..... :( Феечка в тоске....

мама
Екатеринбург

А ваниш?

мама
Екатеринбург

а ванишем ее если? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Ваниш - пятновыводитель

мама
Екатеринбург

ванишем - на пятно налить и при стирке добавить к порошку

автор
просто посетитель

а Ваниш у меня только для ковра в наличии на данный момент....Это воообще можно отстирать? :( Пятно побледнело, но есть...

просто посетитель
Екатеринбург

Приходи ко мне, я до шести тридцати дома

мама
Екатеринбург

:dada: И пятно перед тем, как ваниш налить чуть-чуть смочить, минут на 10 оставить и стирать руками, добавив в таз ваниш

автор
просто посетитель

Пошла за Ванишем.....вот ведь сила общественного мнения что делает....только что с прогулки, думала приклеить попу к стулу у монитора....

мама
Екатеринбург

это не обществ мнение, это горький мамский опыт :D

автор
просто посетитель

Aleshka*
я до шести тридцати дома а потом дома не появишься? Попробую мужука в магаз загнать.....

просто посетитель
Екатеринбург

Появлюсь к десяти вечера , если че, то - жду.

автор
просто посетитель

:) вот к десяти это теплее....дети спят, я свободная женчина.....

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша
я свободная женчина..... я своего к двенаднати только укачиваю - а потом можно и вместе повыводить пятна... Ты что выпивать предпочитаешь?
;)

автор
просто посетитель

После чтения топов про всевозможные очищения кишечника и мозга со всех сторон- Йаду.... %)

просто посетитель
Екатеринбург

мама
Москва

Я БосПлюс дома держу всегда. Пока не было случая, чтоб подвел и пятно не убрал.

автор
просто посетитель

Арина
БосПлюс а это что такое? Про Ваниш я знаю, и судя по тому как быстро банки пустеют им кто-то картошку солит... А вот что есть БосПлюс? Дозировка и цена интересуют и где дают...

мама
Москва

Я не из Екатеринбурга, так что где дают сказать не могу. А так: кислородный отбеливатель БосПлюс, в голубой картонной коробочке. Еще жидкий есть, но у него действие гораздо хуже. Стоит всего 30 руб. коробка. Цветное от него не линяет. Я некоторые вещи и по два дня в нем держала замоченные. Один раз случайно любимая ночная рубашечка за стиралку завалилась, а я не заметила :( Короче, достала я ее в очень неприглядном виде. Вроде и выбросить бы надо было, да рука не поднималась. Решила попоробовать в Босе отмочить. Получилось!
Все Машины художества тоже им отстирываю. Его и на пятно сыпать можно спокойно.

мама
Москва

Вот он :)

автор
просто посетитель

Такое я видела, закуплю, спасибо.... :)

мама
Москва

Уточняю: отмачивать пятна надо довольно долго. За 10 мин ничего не уберет однозначно.

Тема закрыта
Причина:
";