Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хельп ми.... Как с розового ,атласного, "феечного" платья чёрную акварель отстирать? Персил не берёт..... :( Феечка в тоске....
А ваниш?
а ванишем ее если? ;)
Ваниш - пятновыводитель
ванишем - на пятно налить и при стирке добавить к порошку
а Ваниш у меня только для ковра в наличии на данный момент....Это воообще можно отстирать? :( Пятно побледнело, но есть...
Приходи ко мне, я до шести тридцати дома
:dada: И пятно перед тем, как ваниш налить чуть-чуть смочить, минут на 10 оставить и стирать руками, добавив в таз ваниш
Пошла за Ванишем.....вот ведь сила общественного мнения что делает....только что с прогулки, думала приклеить попу к стулу у монитора....
это не обществ мнение, это горький мамский опыт :D
Появлюсь к десяти вечера , если че, то - жду.
:) вот к десяти это теплее....дети спят, я свободная женчина.....
После чтения топов про всевозможные очищения кишечника и мозга со всех сторон- Йаду.... %)
Я БосПлюс дома держу всегда. Пока не было случая, чтоб подвел и пятно не убрал.
Я не из Екатеринбурга, так что где дают сказать не могу. А так: кислородный отбеливатель БосПлюс, в голубой картонной коробочке. Еще жидкий есть, но у него действие гораздо хуже. Стоит всего 30 руб. коробка. Цветное от него не линяет. Я некоторые вещи и по два дня в нем держала замоченные. Один раз случайно любимая ночная рубашечка за стиралку завалилась, а я не заметила :( Короче, достала я ее в очень неприглядном виде. Вроде и выбросить бы надо было, да рука не поднималась. Решила попоробовать в Босе отмочить. Получилось!
Все Машины художества тоже им отстирываю. Его и на пятно сыпать можно спокойно.
Вот он :)
Такое я видела, закуплю, спасибо.... :)
Уточняю: отмачивать пятна надо довольно долго. За 10 мин ничего не уберет однозначно.