Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
коробочки, папочки всякие с пин-кодами и прочим бумажным мусором? Нашла вот штку 5, думаю выбросить, муж не дает. А оно нам надо ли? Озадачилась? %)
муж хранит. и выбрасывать не разрешает полный шкаф уже
это все мужики такие что ли?! Я одну отдала малышу на растерзание... Пока еще не все порвал, но вдруг... ;)
ну вот если симка потеряется или телефон стырят...ттт...чтоб заблокировать по телефону там ключевое слово надо, без него только в офис ехать. А так не храню
Лежат, места много не анимают.... даже на потерянные лежат. нафик только?
Лежат и тоже муж не даёт выбросить. :(
а у нас я хранитель всего этого богатства:) Но храню только на актуальные симки:)
И правильно,что муж не дает выбрасывать. А договора вы тоже выбрасываете? Документы от СИМ карт-тот же договор.
нафига они?
все выбрасываю.
Я сама храню, хотя ни разу не воспользовалась и понимаю что не нужны. Договор если понадобится легко восстановить в офисе. Заблокировать по утере и без кодового слова можно, по крайней мере в МТС. Пин Пак коды тоже по телефону в справке предоставят, но по кодовому слову :-)
Я всё храню... Потом теряю...
А по-другому как - не знаю...
В Пчелайне все восстанавливают, роуминг подключают и т.п. при назывании ФИО и паспортных данных абонента. Ну может еще к их дилеру при утере симки заехать придется... Хотя в то же время они гарантируют ее доставку по всему миру бесплатно...