Сетевой маркетинг. Быть или не быть?

автор
мама
Екатеринбург

Развелось сейчас БАДов, Эпамов, мазей, грязей кремов и т.д.
Все это сетевой маркетинг, как ни крути. Кто что пользовал, если не секрет? Чтобы знать где проверенные нормальные средства, а где реальный гон. Мне, например, нравится Фаберлик.
Поиском нашла информацию об Амвее (собственно из-за этой фирмы тему и завела, пригласили меня тут на презентацию, так почитав, что-то наверное не пойду) и Эпамах.

мама
Екатеринбург

у меня мама Амвеем занимается, но мне эти средства не нравятся совсем-стоят много, а толку маловато...

мама
Екатеринбург

Мое мнение, что товары подобных фирм не поступают в розницу потому, что цены завышены при невысоком качестве, соответственно конкуренцию выдержать не могут.

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
что товары подобных фирм не поступают в розницу потому

однако производители находят способы реализовать продукт, через толпы глупых людей, слабо понимающих что к чему :)

мама
Екатеринбург

Когда то заказывала в Эйвон мягкие, выкручивающиеся подводочные карандаши только потому, что у других фирм таких не видела, потом нашла в Цуме у Элеганс точно такие же , но в двое дешевле. Сейчас в продаже по моему любое средство найти можно не прибегая к помощи посредников.

мама
Екатеринбург

Не поняла, глупые люди, это которые через сетевой марткетинг покупают или в рознице?

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
сетевой марткетинг

это те кто в него ввязываются. Далеко не все, кто ввязались, могут заработать и подняться. Талант надо иметь :)

мама
Москва

Мне тоже Фаберлик нравится. Амвей - барахло.
Я сетевой маркетинг "с изнанки" знаю, работала когда-то администратором в офисе. Заработать реально там можно, но если ты успел к началу. Потом так, крохи. Есть очень неплохие компании, в Москве, например, это Витамакс (Ньюспирит), косметика Ньювейс. Были потрясающие аромамасла СанСпирит. Я находила их американский сайт, там цены даже выше, чем здесь были.
В целом сетевой маркетинг не так уж плох, только надо выбирать его тщательно.

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix

толпы глупых людей? да, всякие попадаются, но глупых среди сетевиков не встречал... есть более и менее предприимчивые, более раскованные, амбициозные и менее успешные, но "глупые" - это бред.
Я чаще встречался с профессионалами, кто получает по 10-300 тысяч рэ..., есть просто так называемые новички, которые делают первые шаги в этом бизнесе, не всегда и не все получается. Говорить надо с профессионалами, а не хаять новичков.
А насчет реального качества, на себе 3 года испытываю следующее: www.natr.ru. Очень доволен, хорошие результаты и отзывы.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2006 в 20:31

просто посетитель

Мне у Мэри Кей жидкость для снятия макияжу с глаз нравится, особенно бутылочка.....

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюша

а что за бутылочка такая?

хочу стать мамой
Екатеринбург

RUNNER

насчет www.natr.ru согласен 100%

Екатеринбург

Арина
косметика Ньювейс.

Лет эдак 8 назад... пыталась ЭТИМ заниматьсяч, тьфу нафик...

мама
Москва

Угу, а хозяйка склада Ньювейс, у которой я сначала работала, уже давно в Штатах со всем семейством... И те, кто самые первые туда подписались, тоже в шоколаде были. Я ж сама баллы и прочую лабуду рассчитывала. Так что в МЛМ самое главное - попасть в орбиту вовремя.
А сама косметика Ньювейс - отличная, хотя весьма и весьма дорогая.

Тема закрыта
Причина:
";