Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во втором триместре ,когда закончился токсикоз и я стала чувствовать так же как и до беременности у меня все время улыбка и идиотский смех.Я все время ржу. У меян есть всякие деловые встречи и общаюсь я с людьми по рабочим вопросам,и смеюсь.Им приходится тоже смеяться.
Останавливают менты-ржу.Им приходится тоже,как бы они не пытались быть серьезными. :D
одеваю добеременные рубашки-ржу.:D
Раньше я не задумывалась об этом, но сегодня зашла ко врачу там сидела беременная,я что ни скажу она смеется ,я тоже. :D
Это со всеми беременными ?????
:D :D :D
гормоны играют. %) :D
чтоб ржала - не помню :)
но у беременных у всех какие-нить "бзики" есть :) хорошо, что у вас такой веселый :)
Иногда он меня пугает,я ж все еще работаю,ржу-то в голос
Классно же. :D
А ведь кто-то все время плачет
Гормоны, матушка, гормоны. Добрую шутку с вами играют
Нееее, плачу я только над фильмами про лубофф))))) или над рекламой про памперсы
:)
У меня было во втором. Я много веселилась :D по любому поводу. В третьем вот ржу и реву.
:D
xn что-то я не помнь, чтоб ты ржала??? Ну так это ведь хорошо... Я вот забывала все на прочь, это хуже :)
Это хорошо,что вы такая веселая...
А вот я когда беременная была постоянно все забывала(склероз),тупила по страшному...
тупить и забывать я тоже умудряюсь:)
Неее, это похоже Ваш личный "бзик":))
Мне вот жарко постоянно стало, жду-не дождусь осени.
А до этого всегда была мерзлячка.
И еще арбузы лопаю:)
аааа,везет Вам, а я боюсь,грят беременным низзя,но хочецца как жуть,ем жвачки с арбузным вкусом
Я как раз щас в стационаре ,меня там взвешивают-измеряют-анализы берут. Ничего не сказали против арбузов. Так что ем спокойно:)
ну всЁЁёёё:)
:D
ну просто там такие миленькие детки бывают,че вы... :)