Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собственно...
до сих пор живее всех живых! интересно денежки семья от продаж получает???
Хто медведям лапы рвет?
Зайчиков под дождь сует?
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку...
Всем известно это кто -
Это Агния Барто!
Зы: на самом деле, ваще-то мине нравятся её стихи, просто прикол такой :)
Ну что ж очередной праздник!!!! Поздравляем всех жителей u-mama!!!! Ведь мы все и ваши детки выросли на этих стишках, и помним их всю жизнь!!!!
барто рулит)))
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 12:35
еще
и последняяСообщение было изменено пользователем 17-02-2006 в 12:35
одно другому не мешает :D
качмар!
да уж. сначала " таня громко плачет" а потом уж Михалков, Чуковской
мой ребенок утвержает, что настоящая фамилия Агнии Бартова!
а посему он выучил все стихи, которые дети его группы готовили к утреннику по поводу%)
но рассказать ему естественно их не дали:)
теперь он дома терроризирует родственников своими познаниями в области стихотворного товрчества гражданико Бартовой :D
Девочки , помогите склероз старческий совсем затуманил мозги. А чьи эти стишки "Что за вой, что за рев, то не стадоли коров..... "
Бартоооооо. .....это не коровушка, это Таня ревушка:-)
Это Таня-рёвушка
Барто:)
мне нравится про резиновую Зину больше всего. такой садисткий стишок: "мы вымоем в бензине резиновую Зину":-)))
Спасибо! Только не Таня, а иногда Тигран мой ревушка!
здорово! =)
тока там и не таня а Ганя)))
в бензине?
ничего не путаешь?
Ага
Мы вымоем в бензине
и пальцем погрозим...:)
зина это просто песня) ниче что от бензина резина и расплавицца может)))))ну карочи барто виима химию плохо изучала а тут рифма такая заманчивая резина -зина-бензина)))) я ваще просто обожаю детских поэтов 20 века) барто-чуковский-михалков)) это же шедевры словесности) то ли трава там у них в Переделкино какая то особенная то ли что))соберутся видать на поэтический вечерок и ну байки травить рифмы подбирать))
вот недобрая ты Алка:) траве их позавидовала:)
давно ведь бродит анек о том, что кто-то должне остановить наркоманию в среде детских писателей: чебурашка, мурзилка, буратино....