А у нас........ Вот такая я бабушка-хвастуша, а не точто как в том топике "бабушки - зануды"....

автор
бабушка
Екатеринбург

Девчата а у нас в подъезде опять в лифте, только сейчас уже в маленьком - пассажирском повесили зеркало! Вот!!! Недавно в грузопассажирском повесили, а сейчас в маленьком!!! Точно скоро весна!!!! Это наверное чтоб женщины заметили себя, какие они красивые!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

А у нас уже давно в лифтАХ висят большие зеркала.
Правда , одно уже треснуло.

А то , что весна скоро. так это точно!!!!.

мама
Екатеринбург

люди, у нас уже лет 25 с момента постройки дома зеркала, и что? :)
с весной вас

Екатеринбург

Точно хвастуша!!!!!! :D :D :D

мама
Екатеринбург

У вас наверно дом высокой культуры быта:)

Екатеринбург

Поздравляю:))) У нас во всем доме, только в нашем подьезде зеркала, повесели за своевременую оплату квартир, в подарок! Круть! Мне оч нравиться! С весной нас!!!

автор
бабушка
Екатеринбург

Поздравляю всех у кого в подъездах и лифтах ЗЕРКАЛА! Заметно внимание к женщинам! Это чтоб женщины видели себя со стороны и любовались собой типа ""Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи! Кто на свете всех милее, всех румяней и белее.... А ей зеркальце в ответ - Ты, кончно, спору нет и т.к. далее по тексту". Это женщину задело и она взялась за дело - кто в фитнес клуб, кто в косметическую клинику, кто в Покровский пассаж, а бабушка в поиски -за купальником, скоро начинается пляжный сезон!

мама
Екатеринбург

У нас тоже зеркала висят. И на каждый праздник консьержи подъезд украшают :P На НГ елочки были и разная мишура-снежинки, плакаты еще вешают.

мама
Екатеринбург

Слоган дня - каждой бабушке по зеркалу и купальнику :) И на пляж летом :)

автор
бабушка
Екатеринбург

Satoko
Слоган дня - каждой бабушке по зеркалу и купальнику И на пляж летом

Вот видите уже прогресс! Я Вас, уважаемая, сподвигла хоть на какие-то положительные эмоции. Реакция есть - дети будут!!!! Так держать!!!! Вперед к победе коммунизма!

мама
Екатеринбург

На всякий случай: не хотела никого обидеть :) Пляж мной воспринимается как нечто сугубо положительное, а любой человек, который туда стремится - как в чём-то близкий по духу :)

Тема закрыта
Причина:
";