Тема закрыта

Причина: 0

Нужен образец характеристики с места работы

срооооочнооооо
пожааааалуйстааааа

Спасиб огромный

А на основе данной хар-ки бумажка для банка подойдет или нужно что-то более заумное....????

Люди, кто сталкивался с этой бумажкой, помогите плиз
На работе сказали, чтобы написала сама и принесла на проштамповку.
А я никогда такими документами не занималась...

Сама вон столкнулась с этим, сижу теперь ищу, как бы написать, директриса занята, буркнула - напиши я все подпишу....
вот мучаюсь теперь

Могу выложить, то что я настряпала.

спасибочки огромное за характеристику

Emma! respect +1

я не одна с такой проблемой! мне тоже нужна эта чёртова бумажка. если кто-то нашёл...поделитесь плиииииииз

Tatiana
мне тоже нужна эта чёртова бумажка. если кто-то нашёл...поделитесь плиииииииз

а предложенный мной вариант вас не устраивает?

Мы так писали

kolibelka
Мы так писали

отлично, пусть будет в этом топе несколько вариантов :dada:
видимо проблема с написанием характеристик достаточно актуальна (тему-то подняли страрую), поэтому если у кого-то еще есть варианты, то выкладывайте:)

А в характиристике где - нибудь помечается куда адресована данная характеристика
:) :) :megashock:

Vall А в характиристике где - нибудь помечается куда адресована данная характеристика

Не всегда. Всё зависит от того куда будет предоставляться характеристика. Для правильного написания могу порекомендовать
[a url=blanki.ucoz.ru/news/2009-06-22-8]Характеристика с места работы[/a] - образец написания, правила оформления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы