Тема закрыта

Причина: 0

Книга рекордов ю-мамы:)

рост 182 см, вес 62 кг :) грудь... а что такое грудь? Сообщение было изменено пользователем 16-08-2006 в 20:29

Tarzan™
Tarzan™
будущий папа

Magenta
Чем длиннее ноги, тем короче писька
но но

если чо, я в домике :D

Я (и Жасмин еще придет завтра) стоять в очередь на номинацию в книгу рекордов ю-мамы =)
можем претендовать на:
1) самая малочисленная официальная туса ю-мамы (2 ю-мамамчанки)
2) самая быстрая и малоалкогольная туса - 2 бокала пиффка за 1 час болтовни
3) любитель плюшевых мишек с мишками - Иринка
4) любитель плюшевых мишек без мишек - я +=)
5) самый малочисленный клуб =) (2 чела: я и Иринка)

А кто дольше всех был на Г.В.?

Я могу себя предложить как самую озабоченную и отметившуся во всех топах про "Любовь и секс"! :D

"Самые синхронные беременность и роды" - это ptica_we и Satoko, всё один в один, только с разницей в год :) 11 мая появились на свет Ярослава и Инга.

"Лучший предсказатель будущего" - я. Я говорила, что рожу девочку и в августе, так и свершилось!

Самая неординарная причина беременности - моя. Это диета Протасова :)

Самые грязные джинсы - мои. Мне на них уже и пописали, и покакали, и срыгнули, а я их до сих пор не постирала, только тряпочкой протёрла :) Мои же джинсы - самые несоответствующие по размеру месту, на котором сидят :) Может быть, признание моего рекорда в этой номинации сподвигнет наконец меня купить новые :)

А ещё я самая лохматая :)

ага было сегодня, то есть вчера =) типа в м/с все написано было...

Satoko
"Самые синхронные беременность и роды" - это ptica_we и Satoko, всё один в один, только с разницей в год

Позвольте-позвольте! :) Мы с Ветрой оспорим у вас эту номинацию! :) (11 октября, разница 1 год, ОММ, с той же акушеркой)

у моих 16 - не дотянула

Моя Яночка до 3 лет титю мусолила :)

Satoko
Самая неординарная причина беременности - моя. Это диета Протасова

ну у меня тоже в этом плане прикол случился - таблетки какие-то похудательные

Альфочка
самая безноминационная

Наташ, у меня для тебя аж две номинации было придумано, но потом я решила не давать им ход.. :)))

cемь
типа в м/с все написано было

непоняла, а что всё. что никто не придет?

kativ
еще могу претендоватьна номинацию самая маленькая грудь!!!

это я тоже могу
:)

Satoko
А ещё я самая лохматая

И тут могу поспорить :) Мне что причесывайся, что не причесывайся - один черт.

Я тож на маленькую грудь претендую :P
У меня ее доча совсем съела :D

А на самую большую??? Надо померить у себя...

самая молодая мама - когда в прошлый раз сверяли, была я, сейчас - не знаю. 14.03.1984

про похудение что-то там - на 31 кг как-то худела

Бумс-самый заигнорированный. %)

Оля-Кроля - самая хочушечная хочушка!!!!!!! Ребяты, ну кто еще кулачки-то не держит, а????? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы