Тема закрыта

Причина: 0

продам абонемент в танцевальную школу Drive Dance на 2 мес

занятия начнутся с сентября, ходить не могу по причине интересного положения, слишком уж активные там занятия. Можно выбрать один из трех уровней сложности - начинающие, продвинутые и мастера. Занятия 2 раза в неделю, время можно выбрать любое. Т.к. я покупала оптом 4 мес, то два мес., которые продаю, будут стоить дешевле, чем если бы вы пошли и купили сейчас 2 мес, к тому же, они подняли с сентября цены. КОроче, удовольствие стоит 2800 р. за 2 мес. Школа суперская.

ЗЫ. уезжаю в отпуск, вернусь 24.08, проверю почту и топ обязательно, не теряйте.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 12:18

Ирин! Поздравляю тебя с "твоим положением"

а где они находятся?

ныне они находятся в гостинице "Авеню" на Ленина/Карла Либкнехта, в том же здании, что и магазин "Океан", бывшая гостиница "Евразия", второй этаж, фитнесс-центр.

про школу:

• групп, как я написала уже, три - новички, продвинутые и мастера. Я ходила в продвинутую, так как раньше уже танцевала, но можно выбрать любую. Занятия дважды в неделю, время согласно расписанию твоей группы можно выбрать любое: днем, вечером....
  • можно сперва походить в одну, понять уровень сложности, потом поменять группу.
    -Огромный плюс: преподы меняются каждый месяц, они все из Питера и из-за рубежа приезжают. Т.е. каждый месяц - новый танец, у каждого учишься чему-то новому, не думала поначалу, что это хорошо, но потом поняла, насколько это здОрово.

ЗЫ. Пасиб :)

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2006 в 12:22Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 14:40

Я не по теме :) просто хочу поздравить! Я рада за тебя!

типа интересуюсь)))) Наташа. 8922145-0008

предложение остается в силе.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 14:45

если до воскресенья все подождет и мужа уговорю(а то ремонт все деньги сжирает) то я беру если опять таки не возьмет никто

ок, звоните 9122615780, а то я в воскресенье опять в больничку залягу на сохранение, буду вне интернета.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2006 в 13:18

ну что, девочки, никому не хочется танцевать? :)

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы