Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
закрывают в смысле на какую-нить дезинфекцию или еще чего на день-два?
а то меня вчера "ощастливили", что на два дня закрылись :( а я выкручивайся, ищи куда ребенка пристроить...
у нас в среднем один день в месяц...
за три года один раз на 1 день из-за аварии батарей.
А ваще такая фигня договором предусмотрена? Я вот ваще слабо представляю куда я б могла сдать ребенка в такой ситуации.. Абсурд какой-то.. садик же нужен штоб в него ходить...
хз... надо договор почитать...
с одной стороны понятно, что тараканов надо травить, что бывают аварии (коммуникации там древние, плюс стройка рядом)..
а еще иногда (редко конечно) просят пораньше забрать, чтоб им там попраздновать например НГ...
блин, с заведующей вчера чуть не поцапалась :( че толку мне от ихней справки, если все равно без содержания брать?...
тараканов у нас травят в пятницу в 16-00. тогда просят забрать пораньше.
У нас как-то закрывали группу на один день, у одного ребенка было подозрение на чесотку и матрасы возили в СЭС на дезинфекцию, запах потом в спальне стоял ужас до чего противный..., а у ребенка оказалась что-то аллергическое.
у нас тоже в пятницу, но просят забрать после обеда, до 13...
йех... садик конечно хороший. и воспитательницы замечательные... и работает до 7...
но вот ети неожиданные закрытия
так найди соседку каку-нить с ребенком и за деньги подсовывай своего на 1-2 дня. или бабушку соседскую. или с мамками садиковыми познакомься - может дома кто-то сидит, не работает - проси за подарочек посидеть.. страшно только первый раз!!!
да не, я детя бабушке могу сдать :) что седня и сделала... просто бабушка не всегда может...
мамки садиковские сами работают :)
соседей не знаю, да и не хочу им оставлять своего детя. (я им даже ключи для газовиков не решилась оставить)
не.... я сама до 17-30 работаю... а пока до Пышмы доберусь... :)
я конечно Пышму люблю и хорошо знаю, и родня там есть :) но че-то ездить далековато :)
Ходим 4-й год, ни разу при нас не закрывали%) Обраюотки проводят по выходным, один раз в пятницу попросили забрать пораньше, в 17.00, потому что предполагалась какая-то длительная обработка и надо было, чтобы до понедельника все проветрилось.
Мурманск: садики закрываются на 2 месяца летом, остаётся один дежурный на 3 сада, для тех, кто в отпуск не едет. А вот про такие внеплановые вещи впервые слышу здесь. Может и у нас что обрабатывают, но, видать, в выходные. :) Садики работают до 19. Все в городе.
Эх! Тяжело же вам там живётся!..
у нас садик муниципальный. Тараканов травят в пятницу, закрывали 1 раз (авария водопроводная была, по холодной воде). А так всегда пожалуйста.
у нас ежегодно на полтора месяца летом (июль-август)
и редко по причинам аварий... на моей памяти раза три всего было
У нас садик работает до 17,30. Ежегодно закрывают летом на полтора месяца. И перед каждым праздником просят забрать до 15,00. На дизифекции пока что не закрывали.
за 5 месяцев что мы ходим в садик, закрывался 3 раза на 1-3 дня в связи с аварией в микрорайоне (холодная вода). Договор посмотрела - там про такие ситуации ничего не сказано, либо я не нашла:-) Вообще это типа форс-мажора наверное, садик то не виноват что трубу прорвало где-то. Я тож вот думала, что делают те родители, у которых бабушек нет и оба работают? Это же всегда неожиданно происходит :-(
дак блин :(
понятно, если трубу, то неожиданно (у нас как-то был случай, когда мы еще не успели из дома выйти, воспитательница позвонила и сказала про аварию).
а вот как у нас дезинфекция... это наверно так или иначе прогнозируемо ведь! о травле тараканов ведь предупреждают заранее...