Тема закрыта

Причина: 0

где купить обычный, ватный, НЕ ортопедческий детский матрас...?

Может кто знает... Нигде не вижу, неужели их вообще не продают...? Нам очень надо...

Ленк, попробуй спросить там, где делают ортопедические: на некоторые ортопедические матрасы иногда делается дополнительный тонкий матрас, как бы второй. Может, они и отдельно продаются? а еще в детских магазинах, рядом с ватными одеялами...

www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
Попробуй, вдруг еще не отдали :)

на рынке.

на кировском оптовом сразу у входа торгуют колясками и кроватками у них есть, только размеры смотри внимательно, они нам короткий продали (короче чем сама кровать)

а.... можно нескромный вопрос? зачем вам ватный матрас? :)

У нас есть ватный,абсолютно новый. Сразу купили ортопедический, а этэт лежит в упаковке. А Вам онзачем, для информации просветите?

у меня ребенок спит на полу на теплом балконе. На данный момент, вместо матраса - 4-5 одеял... Надоело их регулярно просушивать и прохлапывать... Хочу матрас. Обычный ортопедический туда не влезет...

а продайте...?
Мне до Кировского рынка не доехать совсем...

Я даже не знаю сколько он стоит. Вы в каком районе живете? Если рядом, может заедете посмотрите толи это, что вам надо?

я в центре живу, Куйбышева-Луначарского, а вы где?

Юго-запад. Завтра могу отправить Вам фотку, мне фотоаппарат вернут, если то что надо можно будет созвониться и договориться.

хорошо, буду ждать фотки и стоимость...

Завтра примерно в это же время зайду на форум

Лена, на шарташском рынке есть ватные. только что мимо проходили видели. от главного входу недалеко палатка - там подушки всякие и матрасов достаточно стояло.

в магазине были на Уктусской , это улица между Сурикова- 8Марта, где раньше Энергетик был, там продавали разные

о, чего-то я про рынок и не подумала... наверное сегодня с мужем прогуляемся до тудава...

Если еще интересует

интересует.
А сколько Вы за него хотите?

Я не знаю сколько он стоит.

я тоже :)

Может кто видел матрасы на рынке и в магазине подскажут сколько он стоит

А может договоримся: я вам матрас, а Вы мне пару уроков по Webу Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 13:24

у пишите в почту чего узнать хотите и что уже знаете :), может Вы больше меня знаете...

вот уровень цен: ватный 160х190 1300р, остальные размеры где-то рядом, вот еще запомнила 70х120 700р
Сегодня только покупала:)

На пр. Луночарского, магазин находится между пр. Энгельса и ул. Луночарского, есть обычные матрасы ватные любых размеров, от 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы