Тема закрыта

Причина: 0

а что вы дарите мужу на Новый год?

Голову сломала,что подарить...золото ему не надо, парфюмом особо не пользуется....что еще можно????

себя, у нас без ИзыскоВ))))))))

подарок из секс шопа :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот может поможет

Сама я чехол для горных лыж шью... чтоб его... цензурных слов уже нет... ни за что больше такой подвиг не повторю Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:29

Лампа
подарок из секс шопа

:D а какой???

я вот на НГ хочу купить корсет,баллончик сливок,свечи,снять №в гостинице(т.к. живем с мамой,а там особо не развернёшься) и устроить мужу подарок :P я понимаю,что это конечно банально,но думаю ему понравиться :)

себя, большего ему и не надо :rose:

Сегодня подарила ему навигатор в машину. Весь вечер сидит над ним, изучает.

MoroZzka™
а какой???

а не скажу

штуку одну для авто:)

гитару вот, сказал будет учится играть

Себя я дарила уже года три,пока в декрете сидела, теперь работаю,так хочется купить что-нибудь... С фантазией чято-то плохо.... На лыжах он не катается, машины у него нет...На гитаре тоже играть не будет... ПИПЕЦ... Поняла, что муж какой-то неинтересный у меня...

одинока я

за ск-ко гитару сейчас можно преобрести?

большим мальчикам нужно дарить игрушки как маленьким, но покруче. войнушка и конструкторы :D

Дочкин конструктор :) Или железную дорогу

Кобра
большим мальчикам нужно дарить игрушки как маленьким, но покруче. войнушка и конструкторы

да уж, он с таким упоением выбирал сыну подарок, а потом долго ночью разглядывал (купили пожарную машину большую), наливал водичку и типа тушил что-то из шланга. :D

UNNIMA
ну тогда книга - лучший подарок

книг он тоже не читает...

UNNIMA
Коньяк ему хороший подарите

он закодированный. :)

fikus25
Себя я дарила уже года три,пока в декрете сидела, теперь работаю,так хочется купить что-нибудь... С фантазией чято-то плохо.... На лыжах он не катается, машины у него нет

дааааа, есть над чем работать... вот у нас всё есть и дарим посему друг другу друг друга)))))

fikus25
Поняла, что муж какой-то неинтересный у меня...

думаю стоит вам опять вернуться к тому, чтоб Дарить Себя...
:D

fikus25
наливал водичку и типа тушил что-то из шланга.

:D :D :D

leffe
думаю стоит вам опять вернуться к тому, чтоб Дарить Себя

видимо так и будет!

почти любому мужику можно дарить спуермегаинструмент и оружие чтоб просто лежало и тешило взор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы