кидайте помидоры

автор
мама
Екатеринбург

Кароче люди такой косяк вааще! :( Вопщем мы отправили фотку на конкурс Сднем родения Uмама! Моя племяшка (9 лет) приехала в гости на 2 недельки и посидела за компом ну с завидной регулярностью канеш. када комп был свободен а это и днем и ночью. Кароче как выяснилось тока позавчера она решила за всех "проголосовать" т.к. за нас уже нельзя было, а лялечки ей очень нравяца!. ну и всем кликала "голосовать" а оценка была по умолчанию т.е. 1 !!!!! Выяснилось это совершенно случайно када я сетовала за ужином что похоже нам срезали типа баллы было 4,6 стало гораздо меньше((((( Вопщем такая фигня. Приношу всем свои извинения(((( :shock:

автор
мама
Екатеринбург

да я тож сначала не поняла шо такое? я даже грешила на последнего лидера кое-кого просила единицу поставить дмала эт он(((((

мама
Екатеринбург

ну по 1 единице.....а там колов десятки))) (екб писал)))

мама
Екатеринбург

ето надо было делать по умолчанию 5-ку, а не 1-цу. Ну иль хотя бы 3-ка чтоб стояла по умолчанию. А то так много таких слепых :).
Иль на будущее делать не панелькой выбора из раскрывающегося списка, а точечки чтоб можно было ставить напротив оценки, такое, наверное, все заметят.

Тема закрыта
Причина:
";