Тема закрыта

Причина: 0

кто принимал(ает) бромокриптин,- как оно у вас с самочувствием?

Мой любимый доктор Айболит назначил мне этот препарат в для снижения лишнего веса. Точнее, для нормализации гормонального фона, вследствии чего лишний вес сам должен уйти. Как то очень давно, при лечении бесплодия, меня безмерно пичкали гормональными препаратами, в связи с чем я бешено набирала вес. Так вот, я начала принимать бромокриптин, и в середине цикла стали возникать бешеные боли внизу живота, может быть это какая-нибудь гиперовуляция? Или может быть эти боли вообще не связаны с таблетками?

А что там в побочке у него пишется? Может лучше врачу сказать - ему всяко лучше знать, пусть другое назначит...

В побочках, как обычно- понос, запоры, и т.д. А кроме этого препарата он альтернативы мне не дал. А созвякаться с ним в ближайшее время нет возможности, вот поэтому клянчаю совет.

у меня с него давление сильно падало, однажды ваще так плохо тсало, тошнота, слабость чуть ли не до обморока... Бромокриптин оочень сурьозные таблетки с кучей побочки помимо поноса и запора%)

Во-во, у меня итак давление низкое, и тут опять падать стало, Оказывается вот от чего....

Так вот побочка- тошнота. Этим похудеть и помогает. Бромокриптин уменьшает пролактин. Поэтому боли, которые раньше были незаметными становятся заметными. Пролактин сам по себе - обезболивающее, задумано природой, чтобы не больно кормить ребенка было. Как только пролактина меньше стало, то боли стали ощущаться.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 13:24

При приеме бромокриптина нельзя употреблять алкоголь. И пить его только перед сном. Я пару раз выпила утром (науро после вечеринки с алкоголем :) ) - и дни потеряла, т.к. находилась в полуобморочном состоянии - голова кружится, тошнит, ноги не держат и т.п.... лежала и думала, что конец света настал... :(((( А еще большой минус - это запоры :(((( Но у меня нормализовался аппетит, даже похудела на пару кило :)))) Хотя тошноты, ели приниать по плану (т.е. на ночь) не было, головокружения тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы