Тема закрыта

Причина: 0

Замуж/жениться после 60-ти.

Как считаете, есть ли шанс у человека за 60 найти своё счастье и выйти замуж или жениться? Особенно при условии, что он никогда раньше не был женат/замужем?

Любви все возрасты покорны :)

танюша
он никогда раньше не был женат/замужем?

%O - это что значит? никогда не жил с женщиной? или штамп в паспорт не ставил?

Вполне :)

шанс есть всегда.

KUKLA (natal.ka)
это что значит? никогда не жил с женщиной? или штамп в паспорт не ставил?

нее, дети есть, но замужем не был человек. Всю жизнь посвятила детям, к примеру, а потом дети вырасли, захотелось и о себе подумать, а лет уже много...

зависит от человека у меня прабабка вышла в 70.

танюша
есть ли шанс

шанс есть... а смысл?! Человек - это большая привычка ... Трудно в таком возрасте принимать другого человека с его "тараканами" ... хотя глядя в телевизор ... бывает :)

танюша
Особенно при условии, что он никогда раньше не был женат/замужем?

танюша
захотелось и о себе подумать, а лет уже много...

я знаю женщину, которая никогда не жила с мужчиной, к 60-ти годам у нее выработался свой уклад жизни, в котором мужчина уже не был нужен, вообще посторонние люди так нарушали статику, что и речи не могло быть о вторжении кого-то извне %)...
Знаю примеры людей в возрасте .которые всегда открыты к общению и новым знакомствам, там о возрасте даже говорить смешно. Все люди разные...

Знакомая вышла замуж в 82 года... за одноклассника! дождался мужик! :D
Моя бабушка в 4й раз тоже вышла замуж около 60

У мужа тётя вышла замуж после 60, мужик правда выпивоха, а она учительницей работает, замужем никогда не была т.к. любила его всю жизнь и типа ждала Пьёт, по дому ничего делать не умеет, зато любоффф. %)

Интересно, существуют ли сайты знакомств тех кому за 60 и вообще где люди такого возраста знакомятся?

танюша
существуют ли сайты знакомств тех кому за 60

вы хотите ей другого мужа найти?.. но она же счастлива, я так понимаю?..
Надо ли со своим уставом в чужой монастырь лезть?

irina_A
Человек - это большая привычка ... Трудно в таком возрасте принимать другого человека с его "тараканами"

Так оно. Только чувство никому-не-нужности может перевесить, я уж молчу про любовь - просто крышу снесет :)

KUKLA (natal.ka)
вы хотите ей другого мужа найти?.. но она же счастлива, я так понимаю?..

нееет, чтовы, я не для этого интересуюсь :D У меня мама одна всю жизнь, мечтала раньше выйти замуж, а сейчас совсем сникла от одиночества. Говорит, "да где сейчас нормального можно найти, они все сейчас только ради квартиры знакомятся."Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:03

зависит только от самого человека. А так - ну занятное приключение. :) Внуки потом хвастаться будут, мол на свадьбу к бабушке пошли... :D

танюша
Говорит, "да где сейчас нормального можно найти, они все сейчас только ради квартиры знакомятся."

ну она права, найти человека по душе всегда сложно, а с возрастом процент хорошего знакомства уменьшается ))))... Но при желании, все возможно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы