Осенний призыв 2026

Доброго времени суток. Сегодня сыну пришла повестка в реестре повесток, что нужно явиться 12.10 в 6.45 в военкомат для отправки в место прохождения службы. Это что значит? Сразу в армию? У него прививки не поставлены и флюорография не пройдена.

Да 12ого отправка. Успевайте. Раньше то где были? Они при последней отметки пишут, что надо. Моего без кори взяли. Тк вакцин не было. Пневмокок только поставили. Их без очереди по мж принимают.

Ни у кого нынче не призывают? Как у вас проходит призыв?

Их сначала в распределительный. Потом уже кто выберет с теми и едут служить. От нескольких дней до месяца могут пробыть там.

Even19: Да 12ого отправка. Успевайте. Раньше то где были? Они при последней отметки пишут, что надо.

Сегодня из военкомата позвонили, сказали завтра прийти за списком, что брать с собой в армию. Мы конечно ждали повестку, но думали, что сначала отправят прививки поставить.

Открытка: У него прививки не поставлены и флюорография не пройдена.

За выходные платно всё можно успеть сделать, это его безопасность в первую очередь

Открытка:

Моему за месяц или 2 до отправки давали. В последний аызов по преписнуму. Когда ваш там последний раз был? Завтра пусть сходит одним днем все сделают. С утра пусть идет.

Открытка: Сегодня из военкомата позвонили, сказали завтра прийти за списком, что брать с собой в армию. Мы конечно ждали повестку, но думали, что сначала отправят прививки поставить.

Вот завтра придет за списком и могут отправить на прививку.

Even19: С утра пусть идет.

Ответ: Так и планируют сходить. Прямо в военкомате прививку ставят?

Подскажите, пожалуйста, перед армией самому нужно коротко постричься?

Открытка: Так и планируют сходить. Прямо в военкомате прививку ставят?

Нет, в поликлинику отправят

Открытка: Подскажите, пожалуйста, перед армией самому нужно коротко постричься?

Конечно самому.

Открытка:
В полеклинике по месту жительства

Even19: Они при последней отметки пишут, что надо. Моего без кори взяли. Тк вакцин не было. Пневмокок только поставили. Их

Это направление какое то надо чтоб в поликлинике поставили? Моему ничего не сказали, отправляют 26.10. Когда мед комиссию проходил, тоже не сказали ничего, либо он забыл. Точно знаю что у него пневмококка нет

Моему в один день поставили от гриппа, пневмококковой и менингита. Бумажку от военкомата дали

Открытка:

Доверенность надо обязательно оформить на вас от сына.

Kasper: Доверенность надо обязательно оформить на вас от сына.

Что за доверенность?

Березкина:

Без вас нигде не обойтись, только что зарегистрированный пользователь из мск)

Lola14: Без вас нигде не обойтись, только что зарегистрированный пользователь из мск)
А без вас можно обойтись? Нет, я "старый" пользователь под новой регой, мне так удобно. У меня с великой вероятностью сын будет призван в армию. И меня интересует все, что этого касается. Поэтому я и спросила

Березкина: Что за доверенность?
Какая доверенность, на что?

Открытка: Сегодня сыну пришла повестка в реестре повесток, что нужно явиться 12.10 в 6.45 в военкомат для отправки в место прохождения службы.

А до этого сын уже прошёл медосмотр? Вроде же там несколько этапов у призывной кампании.

Березкина: Что за доверенность

Поиском в интернете поищите и здесь есть тема
u-mama.ru/forum/gossip/everything/801560/
Там тоже есть про это.

Kasper:

Спасибо. Почитаю тему, в интернете тоже поискала, запишусь в ближайшее время к нотариусу, с которым уже работали, наверное у нее был такой опыт. В общем, лучше пусть будет такая доверенность.

Мой поставил вчера в поликлинике менингококк и пневмококк, грипп почему то не отметили, я еще удивилась, вроде наоборот самое время от гриппа сейчас ставить
По теме: в Орджо военкомате в начале октября дали список анализов, прививок, сказали все сдать и явиться с результатами до 15.10
У моего еще тестов психологических не было, наверное они еще, а потом уже отправка

Y_ana/85: У моего еще тестов психологических не было, наверное они еще, а потом уже отправка
Психологический тест он проходил.

В общем вчера с утра сын сходил в военкомат. Действительно 12.10 отправка. Про прививки ничего не сказали, может по прибытию поставят. Вчера еще сходил на работу уволился. Ладно хоть 1 рабочий день дали на все это.

Про доверенность. Мой ходил узнавал. Сказали нет таких юридических оснований для совершеннолетних и вменяемых. Так же еще сама звонила 3ем нотариусам. Ответили тож самое. Поэтому кто делал, вас просто развели. По прививкам. Моему бумажку выдавали, что с собой и на ней написали какие прививки поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы