Автовокзал, Чайковского. Женщина в жёлтом пуховике украла велосипед из подъезда.

Будьте осторожны.
Адрес Чайковского 62.
03.10.2026 женщина в жёлтом пуховике, прошла с жильцами через ворота и двери подъезда, украла велосипед. Может кто то узнает.
Велосипед не возвращён хозяину.
Я соседка, публикую фото, из видео общедомового чата. Качество видео плохое.

Ну это работа полиции. Объявления можно смотреть. У меня сыну не вернули когда сперли. Пока нашли кто спер, тот успел продать.

Печально конечно. Но в тех краях много пьяных и употребляющих ( то, что ОП рядом их не смущает

Аноним 355: Пока нашли кто спер, тот успел продать.

И стоимость не возместили Вам? У нас и соседей подростки украли снегокаты, сосед самостоятельно установил личности подростков и потом через заявление в полицию их привлекли, а их родители нам ущерб возместили.

Какая свежая и неизбитая тема)

Аноним 26: Качество видео плохое.

И толку от таких камер то платите поди еще прилично за это

Мурлик:

Не знаю. Это у свекрови было и велик она покупала. Мы узнали об этом спустя год не выдержал разведчик🤣

Аноним 26:

А уличных камер нет разве в доме? Явно не в первый раз эта женщина в этом дворе, причем закрытом.

Аноним 734: А уличных камер нет разве в доме? Явно не в первый раз эта женщина в этом дворе, причем закрытом.

Есть. По внешним камерам, она идет со стороны Циолковского/Чайковского. Тоже думаю, что не первый раз. Либо кто то из знакомых/родственников живёт. Либо по наводке.

Если честно, задолбали эти велики в подъездах. Кидайте помидоры, но я была б не против если бы в нашем кто украл. Вечно выворачиваешься чтоб об торчащий руль не задеть, а если что-то большое тащить надо вообще трэш. Храните свое барахло у себя дома, и не украдёт никто.

Аноним 104: Вечно выворачиваешься чтоб об торчащий руль не задеть, а если что-то большое тащить надо вообще трэш. Храните свое барахло у себя дома, и не украдёт никто.

Сочувствую вам.

Аноним 104: Храните свое барахло у себя дома, и не украдёт никто.

Я так же соседу говорила.
Пока электросамокат с площадки не увели, не понимал. Потом быстренько все свое барахло в квартиру занес.

Аноним 26: Сочувствую вам.

себе посочувствуйте

Аноним 104: Храните свое барахло у себя дома, и не украдёт никто.

Еще и темы создают с возмущением.

Калина Малиновa®: Еще и темы создают с возмущением.

Возможно кто то прочитает тему и "узнаёт" эту девушку по жёлтой куртке. Возможно кто то уберет свой велосипед на балкон.
Я не пострадавшая и мне лично велосипеды не мешают. У нас дети в доме на пересчёт.
Хорошие дети. Хорошие соседи.
Поэтому ваш комментарий меня не трогает.
И сочувствую тем, у кого действительно возникает с хламом проблема.

Аноним 260: Но в тех краях много пьяных и употребляющих ( то, что ОП рядом их не смущает

Чего?вы откуда будете?)

Аноним 26:

Камера на перекрёстке,откуда у вас изображение?

Аноним 573:

Это не перекресток, а въезд во двор, камера на доме

Аноним 573: Камера на перекрёстке,откуда у вас изображение?

Это скан с видео. Камеры нашего жк.

Аноним 260: то, что ОП рядом их не смущает

Интересно, почему) Щас только инакомыслящих быстро отлавливают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы