Е. Н. О. Т WhyNot - Беговой Книжный Клуб в Сысерти

Я пробую организовать в своём городе Беговой Книжный Клуб Решила и здесь создать тему - вдруг кому-то будет интересно. И здесь же можно просто читать параллельно с клубными встречами и обсуждать.

Надеюсь, модераторы не посчитают это рекламой - корысти у меня в этом нет. Встречи бесплатные, порывы душевные абсолютно волонтёрские

Приветственный пост из ТГ t.me/enot_run_and_read (также есть группа в Макс и в ВК, но их пока веду весьма посредственно):

Мы долго думали, как объединить 2 наших больших увлечения: бег и чтение. И наконец решение нашло нас 😁 - бегать и слушать! Так родился "Клуб бегового чтения "Е.Н.О.Т WhyNot". Мы рады вам представить его суть. Мы - это Бабушкин Никита (спорт и вдохновение), Прохорова Ирина (идея и чтение) и Кормишина Олеся (стиль и дизайн).
Вы приходите на тренировку с наушниками. Накануне в группу мы скидываем вам аудио произведения, которое будем слушать.
Встретившись, мы разминаемся-просыпаемся, потом идем 1 км шагом - привыкаем к рассказчику в ухе. Дальше бежим с спокойном темпе 3-5 км, иногда на затяжных горках переходя на шаг.
После завершения беговой дистанции снова идем 1 км пешком (заминка после бега очень важна, ну и книгу дослушать надо ).
Вернувшись к месту старта, уютно устраиваемся в кафе "Штолле", где обсуждаем прослушанную книгу, при желании покупаем чай-кофе-вкусные пироги.

Воскресенье 7.45
Это в качестве апа

Znayka: Воскресенье 7.45

Думаю, поздней осенью и зимой будем в 9:00 собираться - в это время ещё темно наверное будет.
А так время вполне себе - мы в это воскресенье только в 10:15 разошлись)))

Для меня что 7.45, что 9 в воскресенье - глубокая ночь)))

А где бегать будете?
Увидела.

Хотелось в ТГ немного развеять опасения тех, кто подписался, но сомневается

По разным причинам:

не люблю слушать аудиокниги

Если не хотите даже попробовать научиться слушать, то вы сможете прочитать произведение накануне. Утром на тренировке просто бегаете (без наушников), а потом принимаете участие в обсуждении

боюсь отставать от группы, потому что не бегун

У нас нет цели упахаться во время тренировки - важнее найти в себе силы "выйти на тропу и сделать шаг". Поэтому мы будем гибко подстраиваться под уровень группы и возможно даже первые тренировки проведем просто быстрым шагом - по нашим сысертским горкам этого будет более чем достаточно

не хочу покупать ничего в "Штолле", потому что стараюсь избегать углеводов

Покупать что-то в кафе - это опционально и необязательно. Можно выбрать чайник с чаем или кофе. Но пироги у них вкусные, чего уж скрывать

И да - встречи бесплатные

Идея - огнище, я еще в инсте хотела написать. Жаль, что я не в Сысерти.

Прекрасная идея. Мне очень нравится. Я не бегаю, но хожу много с аудиокнигами, подсела на это. Так что желаю вашему начинанию удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы