А вы уже установили себе самозапрет на новые сим - карты?

Оказывается и такое уже есть. Кто-нибудь сделал?

Аноним 181: еще зачем? Неконтролируемая тяга к покупке симок?

Чтобы мошенники не зарегистрировали дубликат сим-карты наверное.

У меня 2 сим карты. На днях приходит на номер мтс сообщение,что новый номер зарегистрирован, на след день опять тоже самое еще один номер. Позвонила на них недоступены. Написала в мтс. Говорят кто то получил доступ к гос услугами, но как это мб если у меня подтверждение по смс и на почту сообщение приходит. Так де эти номера не отражались на гос услугах. Сказали заблокируют данные номера.
Тоже видимо придется ставить запрет.

у меня на ГУ пишет, что симка не на меня зарегана, хотя покупалась по паспорту. вот как-о нет доверия после этого каким-то там самозапретам

Аноним 212: Кто-нибудь сделал?

Поставила. Жаль на дубликаты не распространяется это, как я поняла. Только новые.

Аноним 708: вот как-о нет доверия после этого каким-то там самозапретам

+++ У меня лет 10 назад был оформлен самозапрет на все действия с квартирой без моего личного участия, а тут на днях залезла в ГУ, а там не отите ли поставить самозапрет на квартиру? Написала заявление по новой на самозапрет, через 5 дней пришло уведомление, что запрет установлен. Сейчас сижу и думаю, пойти или нет разобраться, куда у них старое делось ? Почему первое у меня на руках, в бумажном варианте оформленное, и теперь второе, оформленное онлайн.

Ну вот у меня стоит запрет на кредиты, при этом тот же Сбербанк и др спокойно заводят и предлагают мне кредитную карту, в лк высвечивается, я конечно не пробовала ее активировать, но сам факт

Да!!!! Случайно у мужа в госу обнаружили левую симку, оформленную на него!

Аноним 708: у меня на ГУ пишет, что симка не на меня зарегана, хотя покупалась по паспорту. вот как-о нет доверия после этого каким-то там самозапретам

Также.
Симке лет 20.

МамаДома:

Аноним 808:

Подскажите пожалуйста, как посмотреть на ГУ?

Аноним 734:

В мобильной версии нажать на человечка рядом со своим именем и там сразу первая же строчка сим-карты

нет, планиру новые симки себе и сыну.

Аноним 212:

Спасибо большое ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы